Participante Arieli Aguiar apostou em entrada de ceviche, prato de salmão e mousse de sobremesa
Ana Maria Braga apresentou, no “Mais Você” de hoje (11/1), o primeiro jantar do quadro "Jogo de Panelas". A participante Arieli Aguiar preparou ceviche de entrada, salmão como prato principal de salmão e mousse de sobremesa. Confira as receitas do "jogo de panelas".
Ceviche de Atum e Salada Verde com Frutas e Croutons ao Molho de Iogurte
Salmão Assado ao Molho de Maracujá com Arroz de Amêndoas e Purê de Mandioquinha
Mousse Simples de Limão Siciliano
Ingredientes
600 g de atum ou tilápia
Suco de 3 limões siciliano, galego e taiti
1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas
1 pepino japonês picado
1 tomate médio picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de chá de coentro e salsinha frescas
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 garrafa de leite de coco
Salada Verde com Frutas e Croutons
Acelga
Alface roxo
Rúcula
Agrião
Espinafre
Maçã verde
Manga
Broto de feijão
Gergelim preto
Gergelim branco
Vinagre balsâmico
Croutons
Como fazer
Ingredientes
200 ml de iogurte natural
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
Hortelã
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cebola ralada
Queijo parmesão
Como fazer
1 kg de salmão
Tomates secos
1 pote de cream cheese
1 maço de espinafre
Vinho branco a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Ingredientes do molho de Maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
2 maracujás
Modo de preparo
Arroz de amêndoas
300 g de arroz pronto
Lascas de amêndoas torradas a gosto
3 dentes de alho
1 cebola grande
Azeite
Sal a gosto
Manteiga
600 ml de água
Purê de mandioquinha - Receitas "Jogo de panelas"
5 mandioquinhas
1/2 xícara de chá de requeijão
50 gramas de manteiga
1 dente de alho
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar?
Ingredientes - Receitas "Jogo de panelas"
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Suco de 3 limões: siciliano, galego e taiti
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1 pacote de gelatina de limão
Modo de Preparo
Última modificação em 27/07/2022 17:24
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso.