A receita para 6 porções e leva 1h20 para sua produção. O nível de dificuldade é considerado fácil. Veja como fazer:
A apresentadora Ana Maria Braga apresentou no “Mais você” de hoje (3), a “cebola empanada e crocante”, um prato famoso e que o "Louro José" era fã. A receita para 6 porções e leva 1h20 para sua produção. O nível de dificuldade é considerado fácil. Veja como fazer:
3 cebolas grandes descascadas, mas com as ramas (raízes)
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (chá) de alho em pó
Sal, pimenta-caiena e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de alho espremido
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e ¼ de xícara (chá) de cerveja clara gelada (250 ml)
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de água
2 colheres (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de raiz-forte em conserva
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (café) de páprica picante
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes e utilize.
Molho de raiz-forte
Misture os ingredientes e utilize.
Mais receitas da Ana Maria Braga:
Última modificação em 28/07/2022 16:41
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso.