o ovo pochê é um ótimo café da manhã ou uma adição bem-vinda a um jantar leve. Não entre em pânico. Você consegue fazer isso.
Com gemas cremosas e claras firmes, os ovos escaldados são perfeitos para um café da manhã ou para uma dieta com menos gordura e rica em sabor. Aprenda a fazer o ovo poché perfeito com nosso guia fácil. Descubra por quanto tempo deve prepará-lo e novas maneiras de servi-lo no brunch, almoço ou jantar.
Temos um método simples para ovos escalfados. Você precisará de uma frigideira funda ou caçarola e uma escumadeira.
Como substituir ovo em receitas: aprenda dicas muito fáceis
Ingredientes
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 ovos caipiras
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Dicas para um receita perfeita
Depois de pegar o jeito, os ovos poché são fáceis. Mas se você é um iniciante, certifique-se de assistir o vídeo tutorial.
O maior benefício de caça furtiva seus ovos é que você vai cozinhá-los diretamente na água, sem adição de gordura necessário. Embora a gordura seja uma parte saudável da sua dieta, cozinhar a comida nela também acarreta calorias - apenas uma colher de sopa de manteiga tem 100 calorias, por exemplo.
Uma é tornar a solução (a água) mais ácida - e o vinagre , que é uma entidade bastante ácida, pode fazer exatamente isso. Assim, ao adicionar vinagre , obtemos um duplo efeito de aquecimento, combinado com o aumento da acidez para ajudar a coagular a clara do ovo e formar uma clara sólida.
Princípios básicos do ovo: O cozimento completo é uma etapa importante para garantir que os ovos sejam seguros. Ovos mexidos: cozinhe até ficar firme, não escorrendo. Frito, escalfado, fervido ou assado: cozinhe até que a clara e a gema estejam firme
Última modificação em 26/07/2022 22:39
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