A bebida saborosa pode contar com pasta de amendoim e até gengibre.
Os chocólatras de plantão vão concordar: receitas de chocolate quente são bem-vindas tanto no inverno quanto no verão. Podem substituir o café e acompanhar fatias de bolos simples, como de cenoura, milho e fubá. Há quem goste de combinar a iguaria com pães salgados.
Além do chocolate de sua preferência, a bebida costuma levar leite e/ou creme de leite. Pode ser incrementada com leite condensado e até pasta de amendoim. Outra aposta é no contraste de sabores com o gengibre. Quem precisa cortar o açúcar da dieta pode investir em opção diet. Confira ingredientes e modo de preparo de cinco receitas de chocolate quente:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite líquido
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pedaço de canelas em pau
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Fonte: Nestlé
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó ou 6 colheres de achocolatado
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo - receitas de chocolate quente
Fonte: Comidinhas do Chef
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 lasca de gengibre descascado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Fonte: Comidas e Receitas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de água
400ml de leite
60g de chocolate ao leite (cortado em pedaços)
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Modo de Preparo
Fonte: Grupo Chama
Ingredientes
600 ml de leite semidesnatado
1 colher (sopa) de achocolatado em pó zero açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de amido de milho
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo - receitas de chocolate quente
Fonte: Tudo Gostoso
Última modificação em 28/07/2022 10:17
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso.