Publicado em

A aceleradora de negócios Wow abriu inscrições para seu 11º programa. Entre quatro e seis startups serão selecionadas para a iniciativa, que tem duração de seis meses, em Porto Alegre. Os empreendedores receberão investimento entre R$ 50 mil e R$ 150 mil, com possibilidade de um novo aporte de R$ 100 mil em caso de boa performance ao longo da aceleração.

Serão selecionadas empresas nascentes em duas modalidades: early stage, ou estágio inicial, quando a startup já tem um protótipo, mas ainda não fatura; e growth stage, ou estágio de crescimento, para aquelas que já geram receita e que podem até ter recebido investimentos anteriores.

A Wow fica com 8% de participação no capital da startup por conta do primeiro investimento. Nos casos de um segundo aporte, fica com mais 4%, totalizando 12%. Atualmente a aceleradora conta com 51 startups em seu portfólio.

Ao final do processo de aceleração acontece o demo day, evento em que as startups apresentam suas soluções para potenciais investidores. 

Para mais informações, os interessados devem acessar o site do programa: https://www.wow.ac/pt/inscricao/ . As inscrições estão abertas até o dia 2 de junho.