Brasileirão

Tabela do Brasileirão 2021: como ficou a classificação após última rodada

Confira todas as posições com o fim do Brasileirão; veja quem foi rebaixado, quem foi campeão e se classificou para a Libertadores

A Série A do Campeonato Brasileiro chegou ao fim na noite desta quinta-feira, 09/12, com todos os confrontos acontecendo ao mesmo tempo. Com o Atlético Mineiro campeão, a surpresa ficou com os rebaixados e classificados para a Copa Libertadores. Dessa maneira, confira a tabela atualizada do Brasileirão em 2021.

Chapecoense, Sport, Bahia e Grêmio foram rebaixados para a segunda divisão. Enquanto isso, o Juventude venceu na rodada e garantiu a permanência.

Como ficou a tabela do Brasileirão 2021?

Resultados da última rodada do Brasileirão 2021

Todas as vinte equipes entraram em campo na última rodada da temporada, isto é, os dez confrontos foram realizados todos no mesmo horário, praxe da CBF em todos os anos. Os resultados movimentaram a tabela do Brasileirão Série A em 2021, levando cada uma das equipes por rumos completamente inesperados, tanto na parte de cima quanto para baixo.

• Atlético-GO 2 x 0 Flamengo

Quem se classificou para a Libertadores e Sul-Americana?

Vão disputar a Libertadores em 2022 os times de Atlético Mineiro, Flamengo, Palmeiras, Athletico-PR, Corinthians, Fortaleza e RB Bragantino na fase de grupos. Enquanto isso, Fluminense e América-MG vão para a fase preliminar do torneio, brigando por uma vaga na competição oficial.

Enquanto isso, Atlético-GO, Santos, Ceará, Inter, SPFC e Cuiabá estão classificados para disputar a Copa Sul-Americana

Quem já está classificado para a Copa do Mundo de 2022?

Última modificação em 10/11/2022 21:19