BBB 22

Quem saiu da prova do líder BBB 22? Acompanhe a última prova agora

A última prova do BBB 22 é de resistência

A última disputa para definir a liderança do Big Brother terminou por volta das 19h10 desta sexta, 22, e Paulo André foi o campeão. Acompanhe quem saiu da prova do líder BBB 22 e há quantas horas cada participante está na dinâmica de resistência.

Quem saiu da prova do líder BBB 22 até agora

Arthur Aguiar e Paulo André foram os dois últimos a saírem da prova do líder. Por volta das 19h10, o ator cometeu um erro, que entregou a liderança e a vaga na final para P.A.

Douglas Silva saiu da prova do líder BBB 22 por volta das 10h30 de sexta-feira, 22 de abril.

Após mais de 10 horas de competição, Douglas Silva foi eliminado da prova do líder. O brother deixou uma luva cair do porta-malas do carro na estação de carga e precisou deixar a competição. Poucos instantes depois, a direção de prova informou que o carioca estava desclassificado. Todos bateram palmas e Douglas se despediu dos colegas ao deixar a área de competição.

Eliezer saiu da prova do líder BBB 22 por volta das 15 horas de sexta-feira, 22 de abril.

Eliezer foi eliminado da prova do líder por volta das 15h10. Depois de completar quinze hora de competição, o designer inverteu a ordem das bolsas, colocando a raquete de tênis no lugar da bolsa de natação. Eli recebeu os parabéns dos adversários e voltou para a casa.

Arthur Aguiar foi eliminado da prova do líder BBB 22 por volta das 19h10 horas de sexta-feira, 22 de abril.

Arthur Aguiar foi eliminado da prova às 19h10, tornando Paulo André o primeiro finalista do BBB 22. O ator cumpriu a tarefa da estação 'carga' dentro do tempo, mas esqueceu de bater o botão e foi eliminado. O marido de Maíra Cardi ficou muito abalado com a situação e chorou.

Como é a prova do líder de resistência?

Na prova de resistência Fiat, os brothers devem seguir os avisos do telão que indicam para qual estação eles devem ir.

Há três estações: eletrecidade, todos no carro e carga. Na primeira, eles sofrem com os efeitos de intempéries, como chuva, calor e vento, e ficam presos no carro. Quem estiver fora da base quando entrar o comando para alguma estação, é declassificado.

Na segunda estação, eles precisam ficar dentro do veículo, de portas fechadas e sem dormir. Eles só podem sair do carro quando o comando para retornar às bases aparecer no telão. Se alguém abrir a porta, estará desclassificado.

Na estação carga, os brothers têm que carregar o porta-malas, apertar o botão e retornar à base dentro do tempo estipulado. Eles precisam pegar quatro itens e colocá-los nos lugares corretos dentro do armário e depois na Fiat Toro. Quem não cumprir a tarefa no tempo ou colocar os objetos nos locais errados, deixa a competição.

Pa e arthur continuam na disputa - foto: rede globo/reprodução

Dinâmica da semana

Essa é a última semana do Big Brother Brasil 2022, por isso, quem saiu da prova do líder BBB 22 já estará automaticamente no paredão e corre o risco de sair do jogo a poucos dias da grande final.

A final do BBB 22 acontece no dia 26 de abril, terça-feira, às 22h30, horário de Brasília. O evento será transmitido no canal aberto da Globo e também pela plataforma de streaming Globoplay.

O público vai conhecer os três finalistas no domingo, dia 24 de abril. O primeiro lugar é quem leva o prêmio de R$1,5 milhão, além de um carro 0km. O segundo e o terceiro colocados não saem de mãos vazias: eles levam R$150 mil e R$50 mil, respectivamente.

A votação deve começar nessa sexta-feira e a eliminação deve ocorrer no domingo, já que o programa chegará ao fim no dia 26 de abril, terça-feira.

Aproveite e siga o DCI no Google News e acompanhe as novidades do Big Brother Brasil e as últimas notícias do Brasil e do Mundo sobre entretenimento, futebol, TV e economia.

Última modificação em 19/07/2022 21:42