Brasileirão

Resultado de Corinthians e Palmeiras: Timão vence por 2 a 1 na Arena

Clássico foi válido pela 22ª rodada do Brasileirão neste sábado na casa do Corinthians; veja como foi o jogo

Em clássico paulista agitado, o Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 1 jogando pela 22ª rodada do Brasileirão Série A neste sábado, 25 de setembro de 2021, na Neo Química Arena. Com dois gols de Roger Guedes, a equipe anfitriã garantiu os três pontos e chega bem na classificação. Gabriel Menino descontou. Confira o resultado do jogo e saiba como foi o jogo entre Corinthians e Palmeiras.

Quanto ficou o jogo? Confira o resultado do Derby entre Corinthians e Palmeiras

O primeiro jogo foi quente para os dois times em campo. O time verde deu os primeiros chutes e começou melhor, enquanto aos 10 minutos o Corinthians também tratou de mostrar o seu desempenho em campo no clássico. A primeira chance saiu com Giuliano, enquanto Gustavo Scarpa também chega bem para assustar Cássio.

Foi então que, aos 20 minutos, Roger Guedes, o ex-jogador do alviverde, abriu o placar na Neo Química Arena para o seu novo clube. A partir daí, o Timão passou a dominar a partida para segurar o rival. Aos 31, Gabriel Pereira passou pertinho em belo chute, mas mandou longe do gol.

Próximo do apito final, Roger Guedes marcou o segundo na partida, mas recebeu o impedimento e o gol foi anulado no mesmo instante. Logo, no finalzinho, Gabriel Menino deixou tudo igual após aproveitar a bola de Scarpa na área.

No segundo tempo, Willian, a nova contratação do Corinthians, assustou o goleiro Weverton logo aos 5 minutos de jogo mandando a bola pertinho da trave. Entretanto, diferente da primeira etapa, o jogo demorou para pegar o jeito e apresentar bom futebol em campo.

Somente a partir dos 30 minutos é que a coisa começou a esquentar. Gabriel Veron chegou bem, mas acabou por acertar a trave de Cássio. Então, aos 38, Roger Guedes aumentou o placar para 2 a 1, deixando o resultado favorável ao Corinthians no jogo de hoje pelo Brasileirão.

Por fim, o Palmeiras pouco fez na fase final, com o apito final decretando o fim da partida no derby.

Corinthians venceu o palmeiras neste sábado. Foto: cesar greco / palmeiras

Classificação do Brasileirão Série A 2021

A competição tem 38 rodadas e, após o término, a primeira equipe é a grande campeã, enquanto as quatro últimas são rebaixadas para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro, tendo as quatro primeiras de sua tabela subindo até a elite para disputar o próximo ano.