Brasileirão

Tabela do Brasileirão 2021 Série A: classificação após a 34ª rodada

Galo se aproxima da conquista do título enquanto Palmeiras e Flamengo lutam pela primeira posição

Com o fim da 34ª rodada neste domingo, 21/11, a classificação do Campeonato Brasileiro ficou ainda mais embolada. Flamengo, Atlético-MG e Corinthians venceram enquanto Palmeiras foi derrotado fora de casa. Dessa maneira, veja como ficou a tabela atualizada do Brasileirão Série A em 2021.

Por disputar a Copa Sul-Americana, o Athletico-PR não jogou a rodada, tendo o confronto contra o São Paulo remarcado para a quarta-feira, 24 de novembro.

Classificação atualizada do Brasileirão Série A 2021

O primeiro colocado na tabela ao fim das 38 rodadas é o grande campeão. Enquanto isso, as quatro últimas são rebaixadas para a segunda divisão.

Resultados do Brasileirão 2021 na rodada 34

Somente dezoito equipes do campeonato entraram em campo na rodada deste fim de semana, com nove confrontos sendo realizados.

O líder Atlético Mineiro venceu e aumentou a vantagem, enquanto o Corinthians ganhou o clássico contra o Santos e pulou para a quarta posição na tabela do Brasileirão Série A em 2021.

Confira os resultados do fim de semana pela 34ª rodada.

• Bahia 0 x 0 Cuiabá

Quantas rodadas faltam para terminar o Brasileirão?

Com o fim da 34ª rodada, faltam quatro rodadas para acabar o Campeonato Brasileiro. O campeão será revelado em 9 de dezembro com a bola rolando na última rodada. Entretanto, é importante ressaltar que o Atlético Mineiro tem grande a vantagem contra os adversários e, por isso, pode confirmar o título antes mesmo do torneio acabar.

Na parte de cima, os seis primeiros avançam para a Libertadores do ano que vem enquanto do sétimo ao décimo segundo estão classificados para a Copa Sul-Americana. Por fim, na parte de baixo, os quatro últimos serão rebaixados para a Série B.

Quem já está classificado para a Copa do Mundo de 2022?

Última modificação em 21/07/2022 20:57