Copa do Brasil

Resultado do jogo do Flamengo hoje: confira o placar na Copa do Brasil

Jogando fora de casa, equipe do Flamengo foi superior mesmo com um jogador a menos em campo

O Flamengo conseguiu a vantagem no primeiro jogo das quartas de final na Copa do Brasil ao golear o Grêmio por 4 a 0 nesta quarta-feira, 25 de agosto de 2021, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Os gols foram de Bruno Viana, Rodinei, Michael e Vitinho. Confira o resultado do jogo do Flamengo hoje e saiba quando será o próximo confronto.

Resultado do jogo do Flamengo hoje

O primeiro tempo começou equilibrado com boas chances para os dois times em campo. O Flamengo chegou bem com Arrascaeta e Bruno Viana, enquanto Douglas Costa mandou a bola para fora também em boa oportunidade.

Aos 27 minutos, uma confusão tomou conta da partida depois do choque entre Vanderson e Everton Ribeiro, resultando em empurrões com Gabigol e o lateral do time gaúcho, sem cartões no lance.

A partir daí, o Flamengo tomou o controle do jogo ao pressionar o Grêmio com Bruno Henrique, Everton Ribeiro e Arrascaeta, com chute por cima do travessão aos 34. Entretanto, aos 44, Isla recebeu o cartão vermelho por falta em Alisson, deixando o elenco carioca frágil até o final da etapa.

No segundo tempo, o Flamengo mesmo com um a menos começou melhor e, com apenas 7 minutos, Bruno Viana abriu o placar para o Rubro-Negro. Mesmo com o gol, o Grêmio não se abateu e conseguiu jogar bem com Borja, Ferreirinha e Alisson tendo boas chances.

Aos 29, Everton Ribeiro recebeu de Michael e, dessa maneira, mandou em a bola na trave, deixando os flamenguistas apreensivos. Mas foi aos 39 minutos que o Flamengo fez o segundo gol e tomou o controle total da partida com Michael em belo passe de Vitinho.

Aos 45, Rodinei em mais um passe de Vitinho fez o terceiro do Flamengo. Um minuto depois, Vanderson foi expulso e, consequentemente, deixou tudo igual para os times. Por fim, Vitinho teve tempo para cobrar pênalti e fechar o placar do jogo do Flamengo em 4 a 0 em seu favor no primeiro jogo da Copa do Brasil em resultado contra o Grêmio.

Confira como foi o jogo de hoje. Foto: alexandre vidal / crf

Chaveamento da Copa do Brasil 2021

Neste momento, restam apenas oito equipes na disputa das quartas de final pelo título da Copa do Brasil em 2021. O vencedor do confronto entre Grêmio e Flamengo vai enfrentar na semifinal da competição Athletico-PR ou Santos, na chave 1 dos confrontos.