Classificação do Campeonato Português: confira a tabela completa

Sporting campeão da temporada, Porto na Champions e Benfica na Liga Europa; confira a classificação completa

A temporada 2020/21 do Campeonato Português chegou ao fim nesta quarta-feira (19) com resultados que movimentaram a tabela. Com uma campanha extraordinária, o Sporting é o campeão, enquanto o Porto consagrou-se na Champions e o Benfica ficou na Liga Europa. Então, confira como ficou a classificação do Campeonato Português 2021.

Como foi a 37ª rodada da La Liga?

A equipe do Porto goleou o B-SAD nesta quinta-feira (19) jogando em casa, consagrando-se em segundo lugar do Campeonato Português com 80 pontos e, assim, garantindo a vaga na Champions League do ano que vem.

Já o Benfica também se deu bem na rodada, vencendo por 3 a 1 o time do Vitória fora de casa. No entanto, o elenco comandado por Jorge Jesus herdou somente a vaga na Liga Europa ao terminar a temporada em terceiro lugar com 76 pontos na conta.

O time do Braga ficou no empate sem gols com o Portimonense nesta quinta, terminando em 4º lugar com 64 pontos na classificação do Campeonato Português.

Para o Rio Ave, um respiro aliviado após vencer o Nacional em 2 a 1. Agora, a equipe vai participar dos playoffs no rebaixamento para não cair de divisão no futebol português.

Fechando a rodada, o Sporting, atual campeão do Campeonato Português, venceu o Marítimo por 3 a 0 com goleada, garantindo a festa em casa, no Estádio de Alvalade, além de manter o seu saldo positivo com apenas uma derrota com 85 pontos.

+ Classificação do Campeonato Espanhol 2021: confira a tabela atualizada

Última modificação em 26/07/2022 06:20