Confira a Classificação das Eliminatórias Sul-Americanas atualizada

Brasil segue na liderança das eliminatórias, enquanto Argentina e Equador brigam pelo segundo lugar

Após a longa pausa devido à pandemia do Covid-19 em todo o mundo, as Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022 estão de volta. O Brasil venceu o Equador, seguindo na liderança da tabela enquanto Argentina e Uruguai tropeçaram na sétima rodada. Então, veja como ficou a classificação atualizada das Eliminatórias Sul-Americanas.

10 Peru – 1 ponto

Como foi a 7ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas?

Abrindo a rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, a Bolívia venceu a Venezuela por 3 a 1 jogando em casa. Dessa maneira, a equipe boliviana conseguiu se afastar da última posição, acumulando quatro pontos.

O Uruguai, no entanto, não teve um bom retorno, já que ficou no empate sem gols com o Paraguai também jogando em casa. Agora, segue em  5º lugar com sete pontos.

A Argentina também ficou no empate pela rodada de volta nas Eliminatórias, com 1 a 1 no placar contra o Chile. Por fim, os argentinos estão em segundo lugar com onze pontos, enquanto os chilenos seguem em 7º com cinco.

Enquanto isso, o Peru segue apresentando problemas em campo, sendo derrotado por 3 a 0 pela Colômbia jogando em casa. Na lanterna, acumula somente um ponto, com os colombianos em 6º com sete.

Por fim, o Brasil venceu o Equador por 2 a 0 jogando em Porto Alegre, no Estádio Beira Rio. Em primeiro lugar na Classificação das Elminatórias Sul-Americanas, o elenco comandado por Tite quer assegurar a vaga o quanto antes.

Jogos da 8ª rodada das Eliminatórias da América do Sul

Com a volta dos jogos nas Eliminatórias após a longa pausa devido à pandemia do Covid-19, o torcedor pode se atualizar com a segunda rodada realizada no mês de junho de 2021. Na próxima terça-feira (08), a oitava rodada recebe cinco jogos com todas as dez seleções em campo. Então, confira quais sã os jogos e o horário de cada um.

Por fim, a 9ªrodada será realizada apenas em setembro deste ano, seguindo até a 14ª com todas as equipes jogando, mas sem horário definido pela Conmebol.

Ver Comentários

• Coronel Nunes disse que a Seleção está praticamente classificada mas não é bem assim. Estamos muito bem é verdade, mas sequer começamos o segundo turno das Eliminatórias. Um pouco mais de calma e menos soberba, faria bem ao nosso novo/velho presidente