Flamengo

Resultado do jogo do Flamengo na Libertadores - veja quem fez os gols

Equipe recebeu o Olimpia no Estádio Mané Garrincha e mais uma vez goleou os paraguaios, garantindo a vaga na semifinal.

O Flamengo recebeu a equipe do Olimpia nesta quinta-feira, 18/8, em confronto válido pela volta das quartas de final da Libertadores 2021. Na ida, a equipe Rubro-negra venceu por 4 a 1 e tinha ampla vantagem para a volta. Entretanto, novamente goleou os paraguaios e avançou à semifinal. Veja o resultado do jogo do Flamengo.

Qual o resultado do jogo do Flamengo?

O Flamengo venceu o Olimpia por 5 a 1 no jogo de hoje, 18/8, e avançou à semifinal da Libertadores com um resultado agregado de 9 a 1. Aos 29 minutos, Gabigol abriu o placar para os donos da casa. Após cruzamento de Rodinei, o camisa 9 empurrou para o fundo das redes para abrir o marcador.

Logo na sequência, Bruno Henrique foi quem ampliou o placar. O atacante recebeu cruzamento de Arrascaeta e, sozinho, apenas cabeceou firme para então aumentar a vantagem rubro-negra. Entretanto, o Olimpia conseguiu descontar ainda na primeira etapa com Recalde e o resultado do jogo ficou 2 a 1 para o Flamengo no primeiro tempo.

Gabigol fez dois gols no resultado do jogo do flamengo de hoje - foto: alexandre vidal/flamengo

Na segunda etapa, a equipe carioca enfileirou gols em seu adversário. Se a vantagem já era larga, ficou ainda maior quando Arão fez o terceiro do Mengo na partida, logo aos 3 minutos da então etapa final. Salcedo ainda fez contra e deixou o Mengo com 4 a 1 no placar.

Para dar números finais ao confronto, Gabigol fez seu segundo na partida. Aos 31 minutos, Diego cruzou na medida para o artilheiro cabecear e deixar o resultado do jogo em 5 a 1 para o Flamengo.

Datas da semifinal da Libertadores

Embora os quatro semifinalistas da Libertadores 2021 sejam conhecidos até o dia 19 de agosto, os próximos jogos válidos pela etapa seguinte ocorrem somente no mês de setembro.

A previsão é que as equipes realizem as partidas de ida da semi na penúltima semana do mês, mas entre os dias 21 e 22. Já os confrontos de volta, a Conmebol planeja que ocorram na última semana, entre as datas de 28 e 29.

A entidade também já tem definida a data e local da grande final. Em jogo único, as duas equipes finalistas irão se enfrentar no dia 27 de novembro, mas no Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai.