Brasileirão

Campeonato Brasileiro Sub-20 em 2021: tabela da 12ª rodada

Confira todos os jogos do fim de semana; saiba também qual equipe lidera a classificação da temporada

A categoria Sub-20 no Campeonato Brasileirão de 2021 segue em todo o vapor. Neste momento, onze rodadas foram realizadas e, no topo da classificação, três equipes brigam pela liderança, mesmo com o São Paulo em primeiro lugar. É importante ressaltar que apenas oito times avançam para as quartas de final.

Onde assistir Corinthians Sub 20

São Paulo segue na liderança com vantagem

Com 26 pontos na conta, o São Paulo está em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro Sub-20 2021. A equipe venceu em toda a temporada 8 jogos, empatou somente 2 e perdeu um único. Por isso, garante a vantagem de três pontos contra o vice, o Palmeiras, que tem 23 ao todo.

Na última rodada, a equipe tricolor venceu o Fortaleza jogando fora de casa, no CT Ribamar Bezerra, por 1 a 0 no domingo, 15/08. Agora, precisa novamente do resultado positivo se quiser se manter em primeiro mas, especialmente, torcer por um tropeço de seus adversários na tabela, o que também ajuda o elenco.

Equipe tricolor é a líder do torneio. Foto: rubens chiri/saopaulofc. Net

Classificação do Campeonato Brasileiro Sub-20 2021

Assim como o clássico Brasileirão, a categoria Sub-20 também traz 20 equipes brigando pelo título de melhor equipe na temporada. Entretanto, apenas oito times se classificam para as quartas de final onde disputam em dois jogos a vaga para a semifinal e, por fim, até a final.