Brasileirão

Classificação do Brasileirão: veja como ficou a tabela após a 31ª rodada

Depois de golear o São Paulo no Morumbi, o Internacional assume a liderança do Campeonato Brasileiro; confira a tabela atualizada

A 31ª rodada do Brasileirão terminou na noite desta quinta-feira (21) com resultados que movimentaram ainda mais a tabela. Depois de golear o São Paulo no Morumbi, o Internacional assume a liderança do Campeonato Brasileiro com dois pontos de vantagem.  Então, confira como ficou a classificação do Brasileirão.

Como fica a tabela do Brasileirão?

Grêmio e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1 na noite de quarta-feira (20). O resultado não foi bom para ambas as equipes, já que o time gaúcho segue em 6º lugar com 51 e o mineiro contabilizando 54 pontos na 4ª posição.

Mas o destaque da noite ficou para o Internacional que goleou o São Paulo por 5 a 1 no Morumbi. Dessa maneira, a classificação do Brasileirão possui o time de Porto Alegre como novo líder, com 59 pontos na conta. Entretanto, o tricolor paulista aparece em segundo lugar, tendo 57, apenas dois a menos.

Abrindo a quinta-feira (21) de jogos, o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 em casa no Rio de Janeiro. Assim, o time comandado por Rogério Ceni conseguiu terminar a rodada em terceiro lugar, além de diminuir a diferença com os rivais. O Mengo possui 55 pontos e o alviverde contabiliza 51 na 5ª posição.

Alexandre vidal / crf

Por outro lado, a noite não foi tão boa para o Santos. Por 2 a 0, o Fortaleza venceu o peixe. Então, com esse placar, o time santista termina a semana ocupando o 9º lugar, com 45 pontos.

Fechando a rodada, o Corinthians garantiu os três pontos contra o Sport nesta quinta por 3 a 0. Em 8º, contém assim 45 pontos contabilizados.