Brasileirão

Tabela de classificação do Brasileirão 2022 atualizada após 29ª rodada

Confira como ficou a classificação após a rodada no fim de semana

Com apenas nove partidas, a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A chegou ao fim na noite desta segunda-feira, 3 de outubro, com resultados que movimentaram a Tabela de classificação do Brasileirão 2022. Na parte de cima, o Palmeiras venceu e segue na liderança. Por isso, confira a versão atualizada da tabela.

Tabela de classificação do Brasileirão 2022 atualizada

Com os resultados da 29ª rodada, veja como ficou a Tabela de classificação do Brasileirão 2022.

20 Juventude – 19 pontos

Devido ao primeiro turno das eleições no Brasil em 2022, a 29ª rodada trouxe todos os duelos no sábado. Com isso, o jogo entre Atlético Mineiro e Fluminense abriu a rodada. Por 2 a 0, a equipe mineira levou a melhor em cima dos cariocas.

Já o Internacional, que sonha com o título do Brasileirão, venceu o Santos por 1 a 0, dentro de casa. Com os três pontos, diminui a diferença com o líder Palmeiras na Tabela de classificação do Brasileirão 2022.

Já o Flamengo, também no sábado, fez bonito e marcou a goleada em 4 a 1 diante do RB Bragantino, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o resultado, se mantém na quinta posição da tabela.

Para o Athletico PR, finalista da Libertadores, a vitória contra o Juventude, lanterna, garantiu uma melhor pontuação para brigar por uma vaga em competições no ano que vem.

O Corinthians, no sábado à noite, venceu o Cuiabá por 2 a 0 e, por isso, subiu para a quarta posição da Tabela de classificação do Brasileirão 2022, com cinquenta pontos.

Fechando a rodada na segunda-feira, o líder Palmeiras venceu o Botafogo por 3 a 1, fora de casa, para aumentar a sua vantagem na liderança.

O jogo entre São Paulo e Coritiba será realizado em 20 de outubro, já que o Tricolor disputou a final da Sul-Americana no sábado.

+ Quinto dia útil de outubro 2022: veja quando vai cair

Próxima rodada do Brasileirão

A próxima rodada do Campeonato Brasileiro na Série A começa na terça-feira, 4 de outubro, com a 30ª rodada entre o duelo por Juventude e Corinthians.

Todas as vinte equipes da primeira divisão disputarão os três pontos na rodada na rodada, com dez jogos realizados. O destaque fica para o encontro de Flamengo e Internacional, além de Palmeiras contra Coritiba e América Mineiro versus São Paulo.

Por isso, confira todos os jogos da próxima rodada do Brasileirão.