Brasileirão

Tabela do Brasileirão Série A 2021: Classificação e resultados da 19ª rodada

Atlético-MG segue na liderança, enquanto o Palmeiras vem logo atrás brigando para alcançar o rival

A 19ª rodada do Brasileirão terminou na noite desta terça-feira, 07/09, com resultados inesperados aos torcedores. Devido aos jogos das Eliminatórias da Copa, apenas cinco jogos foram realizados enquanto os outros confrontos serão remarcados de acordo com a CBF. Confira como ficou a tabela atualizada do Brasileirão Série A em 2021.

Santos é derrotado pelo Cuiabá

Abrindo a 19ª rodada no sábado (04/09), o Bahia venceu o Fortaleza por 4 a 2 jogando em casa no Estádio de Pituaçu. Dessa maneira, conseguiu subir na classificação e agora segue em busca de permanecer longe da zona de rebaixamento na tabela na 16ª posição com 21 pontos.

Enquanto isso, o Cuiabá surpreendeu os torcedores e venceu o Santos por 2 a 1 na rodada. Com esse placar, conseguiu a distância necessária da degola e agora aparece na zona de classificação da Sul-Americana em 11º com 24 pontos.

O confronto entre Athletico-PR e Sport ficou no empate sem gols no domingo. Com esse resultado, o time paranaense segue em 9º com 24, enquanto o pernambucano está em 18º com 17 pontos.

Já o Corinthians teve gol de Roger Guedes, mas ficou em 1 a 1 diante do Juventude. Assim, aparece em 6ª posição com 28 pontos.

Por fim, o Fluminense bateu a Chapecoense jogando fora de casa por 2 a 1 nesta terça-feira. Agora, segue em 7º com 25 pontos na conta da tabela do Brasileirão Série A em 2021.

Classificação Brasileirão série A 2021 atualizada

A competição tem 38 rodadas e, após o término, a primeira equipe na classificação é a campeã, enquanto as quatro últimas são rebaixadas para a segunda divisão do futebol brasileiro.

• Sport x Internacional - 20h

Após a pausa por conta das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa de 2022, o Brasileirão retorna com todos os dez jogos e as 20 equipes em campo lutando pela vitória para subir na classificação do torneio. Enquanto isso, os jogos que não aconteceram na 19ª rodada serão remarcados pela CBF.

Última modificação em 22/07/2022 16:46