Classificação do Campeonato Espanhol: veja a tabela após a 28ª rodada

Atlético de Madrid na liderança, Barcelona vice e Real Madrid logo atrás; confira como foi a rodada na competição

A 28ª rodada do Campeonato Espanhol chegou ao fim na tarde deste domingo, 21 de março, com resultados que movimentaram ainda mais a tabela. O Atlético de Madrid segue na liderança com quatro pontos de folga, enquanto Barcelona e Real Madrid disputam o segundo lugar. Então, confira como ficou a Classificação do Campeonato Espanhol.

Como foi a 28ª rodada da La Liga?

Abrindo a rodada no sábado (20), o Athletic Bilbao ficou no empate em 1 a 1 com o Eibar. Com esse resultado, o clube permanece em 9º com trinta e cinco pontos no Campeonato Espanhol.

Já o Real Madrid teve um bom dia, já que venceu o Celta de Vigo por 3 a 1. Lutando para garantir o topo da classificação do Campeonato Espanhol, o time merengue segue em terceiro lugar com sessenta pontos.

Enquanto isso, o Sevilla, que também integra a parte de cima da tabela, ficou no 1 a 1 com o Real Valladolid. Agora, em 4º possui cinquenta e cinco pontos na classificação do Campeonato Espanhol.

O líder Atlético de Madrid teve uma boa rodada ao vencer em 1 a 0 a equipe do Alavés no domingo (21). Então, em primeiro lugar com sessenta e seis pontos, segue com diferença de quatro pontos.

Fechando o fim de semana, o Barcelona goleou o Real Sociedad em 6 a 1 jogando fora de casa. Com dois gols de Lionel Messi, o time culé permanece em segundo lugar com sessenta e dois pontos na conta, brigando pela liderança do Campeonato Espanhol de qualquer maneira.

Quartas de final Champions League 2020/21: confira os confrontos

Última modificação em 27/07/2022 07:00