Jogos da Copa América 2021: datas e horários das quartas de final

Definido todos os duelos de quartas de final do torneio, confira quais serão os confrontos e quando eles ocorrem.

A Copa América definiu todos os confrontos das quartas de final do torneio. Logo após a conclusão das partidas do Grupo A, todo o chaveamento foi estabelecido, com os duelos previstos para sexta-feira (2) e sábado (30). Confira então quais os confrontos e o horário dos jogos de quartas de final da Copa América 2021.

Quem avançou às quartas de final?

As duas partidas pelo Grupo A na última rodada da fase de grupos da Copa América 2021, definiram todos os confrontos das quartas de final do torneio. A já classificada Argentina venceu a Bolívia por 4 a 1, com gols de Messi (2x), Papu Gómez e Lautarano Martínez, e confirmou a primeira posição do grupo.

Já no confronto entre Uruguai e Paraguai, melhor para a Celeste que venceu pelo placar mínimo, com gol de Cavani, e saltou para a segunda posição da chave. Os paraguaios então avançaram em terceiro, enquanto o Chile, que não jogou na rodada, passou com a quarta posição.

Uruguai venceu o paraguai por 1 a 0 e avançou em segundo no grupo a (foto: twitter/@uruguay)

No Grupo B, o Brasil passou com facilidade na primeira posição e empatou com o Equador em 1 a 1 na última rodada. Enquanto os brasileiros avançaram em primeiro, os equatorianos ficaram em quarto lugar.

Na outra partida da chave, o Peru venceu a Venezuela por 1 a 0 e passou em segundo da chave, enquanto os venezuelanos deram adeus à competição. Já a Colômbia não atuou na 5ª rodada, mas estava com sua vaga garantida. No entanto, com o triunfo peruano, os colombianos caíram para a terceira posição da chave.

Confrontos e datas das quartas de final

Para as quartas de final, a Conmebol separou o chaveamento do torneio da seguinte maneira: o primeiro colocado do Grupo A enfrenta o quarto do B e assim sucessivamente. Os confrontos ficam da seguinte maneira: 2B x 3A, 1B x 4A, 2A x 3B e 1A x 4B. Com isso, os jogos ficaram da seguinte maneira: