Libertadores

Confira os melhores memes do Flamengo eliminado da Libertadores 2023

Flamengo e Olimpia disputaram as oitavas de final nesta quinta-feira, 10 de agosto, no Paraguai

A vida do torcedor do Flamengo não está nada fácil. Na noite desta quinta-feira, 10 de agosto, o elenco carioca foi eliminado da Libertadores após a derrota para o Olimpia em 3 a 1 no jogo de volta das oitavas de final. Com o resultado, memes do Flamengo dominaram as redes sociais.

Veja o resultado do jogo do Flamengo hoje

Memes do Flamengo eliminado na Libertadores

A eliminação do Flamengo na Libertadores fez a festa dos torcedores rivais, como Vasco, Botafogo, Fluminense e até mesmo de outros estados, que aproveitaram para alfinetar o desempenho do Rubro-Negro.

O time do Flamengo entrou em campo com Matheus Cunha; Filipe Luís, David Luiz, Fabrício Bruno, Wesley; Thiago Maia, Gerson, Everton Ribeiro; Bruno Henrique, Arrascaeta e Gabigol. O elenco fez um bom primeiro tempo, com gol de Bruno Henrique, mas no segundo tempo a expulsão de Sampaoli deixou os jogadores completamente perdidos.

Nas redes sociais, memes do Flamengo viralizaram com brincadeiras sobre a eliminação, incluindo fotos, vídeos e brincadeiras, além do treinador Sampaoli.

Sobrou até mesmo para Gabigol, um dos jogadores mais criticados na partida por torcedores.

Sampaoli, treinador do Flamengo, também foi alvo de críticas e memes na internet.

Até Pablo Fernández, ex-preparador físico, apareceu nas brincadeiras.

Claro, o famoso cheirinho não ficou de fora.

Qual é o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo entra em campo no próximo domingo, 13 de agosto, para enfrentar o São Paulo na 19ª rodada do Brasileirão no Maracanã, às 18h30, com transmissão no Sportv e Premiere ao vivo entre as operadoras de televisão por assinatura e plataformas digitais.

O elenco carioca é o segundo colocado na classificação com 31 pontos, somados em nove vitórias, quatro empates e cinco derrotas enquanto o Tricolor está em nono lugar na tabela com 26 pontos, com oito triunfos, cinco empates e seis derrotas.

O Flamengo está eliminado da Libertadores, enquanto o São Paulo avançou para as quartas de final da Sul-Americana.