Libertadores

Veja os memes da vitória do Palmeiras na Libertadores

Equipe alviverde venceu o segundo jogo das quartas de final contra o São Paulo e está na semifinal

O Palmeiras está classificado para a semifinal da Libertadores depois de vencer o São Paulo por 3 a 0 nesta terça-feira, 17 de agosto, no Allianz Parque. Com o resultado, os torcedores não perderam tempo e brincaram nas redes sociais. Confira a seleção de melhores memes da vitória do Palmeiras contra o São Paulo no torneio.

Quando o Palmeiras pode ser campeão brasileiro em 2022?

Palmeiras vence o São Paulo nas quartas de final da Libertadores 2021

O primeiro tempo começou equilibrado para ambos os times em campo. Entretanto, foi o Palmeiras quem logo abriu o placar aos 10 minutos com Raphael Veiga em falha do goleiro Tiago Volpi. No mesmo instante, o tricolor tentou reagir, mas pouco chegou até a defesa do adversário. Até o intervalo, o Palmeiras seguiu ditando o ritmo de jogo e foi quem mais levou perigo, porém sem sucesso nas finalizações com Zé Rafael, Rony e Dudu.

No segundo tempo, o São Paulo apresentou boas tentativas com Pablo, mas o centroavante não conseguiu acertar a bola na rede de Weverton. Foi então que, a partir dos 15 minutos de confronto, o Palmeiras dominou completamente o jogo. Aos 21, Dudu ampliou o resultado para os anfitriões e aos 32 o jovem Patrick de Paula também conseguiu ampliar o resultado em favor do time verde.

Até o final do jogo, o tricolor paulista buscou o ataque, mas Vitor Bueno recebeu o cartão vermelho após chegar de sola em Gustavo Gómez. Com o apito, o Palmeiras garantiu a classificação em 3 a 0 e venceu o rival em campo.

Confira como foi o jogo da libertadores. Foto: cesar greco / palmeiras

Memes da vitória do Palmeiras na Libertadores

Acabou o Tabu para o Palmeiras. Pela primeira vez, a equipe verde venceu o São Paulo na Libertadores depois de sofrer com resultados negativos em seu favor. Além disso, essa também é a primeira vitória do técnico Abel Ferreira contra o São Paulo de Hernan Crespo, desde que o argentino chegou em 2021.

Com o placar, os torcedores foram até as redes sociais para brincar com o momento com memes, fotos, vídeos e brincadeiras de todas as maneiras.

Memes sobre o torcedor foram feitos. Foto: reproduçaõ twitter

Perfil oficial brinca com classificação. Foto: reprodução twitter

Torcedores brincam com derrota de são paulo. Foto: reprodução twitter

Torcedores brincam com derrota tricolor. Foto: reprodução twitter

Torcedores ironizam falha de Volpi no gol do Palmeiras

No gol de Raphael Veigas para o Palmeiras aos 10 minutos do primeiro tempo, os internautas mencionaram a falha do goleiro Tiago Volpi durante a jogada. No mesmo instante, torcedores de todos os times trataram de publicar memes sobre a atuação do profissional na partida.

Internauta brinca com atuação de volpi. Foto: reprodução twitter

Internauta corneta atuação de volpi. Foto: reprodução twitter
Torcedor brinca com volpi. Foto: reprodução twitter

Última modificação em 27/10/2022 14:16