Liga dos Campeões

Resultado do jogo do PSG: estreia de Messi na Champions não agrada

Equipe parisiense sofreu após o bom desempenho do time belga em campo

A equipe do PSG decepcionou nesta quarta-feira, 15/09, ao ficar no empate por 1 a 1 com o Club Brugge, no Jan Breydel Stadium, pela primeira rodada do grupo A na Champions League. Mesmo com Neymar, Lionel Messi e Mbappé em campo, o clube parisiense não conseguiu os três pontos e agora precisa estudar os próximos confrontos. Confira o resultado do jogo do PSG e como foi a partida.

Quanto foi o jogo do PSG? Resultado da Champions League contra o Club Brugge

O primeiro tempo contou com Lionel Messi, Neymar e Mbappé em campo juntos. Entretanto, a conexão não saiu bem como os torcedores e até mesmo a diretoria esperavam. No entanto, o Paris começou bem e chegou a levar perigo até a defesa dos anfitriões até os dez minutos de jogo. Daí, o Brugge passou a dominar com ataques de De Ketelaere e Lang, o melhor em campo.

Foi então que, aos 15 minutos, Ander Herrera recebeu de Mbappé em linda jogada e conseguiu encher as redes do goleiro Mignolet. A partir daí, o PSG criou empenho para buscar a virada, mas não contava com o gol de empate aos 27 minutos com Vanaken. Até o intervalo, a partida foi total do time belga, que seguiu pressionando a defesa francesa e levando perigo.

No segundo tempo, os anfitriões rolaram a bola melhor, enquanto Lang e Hendry conseguiram chegar ao gol de Navas, que precisou realizar ótimas defesas. Até a metade da etapa, o PSG pouco apareceu e teve outra atuação apática. Messi seguiu com boas tentativas, mas não conseguiu passar pela boa defesa belga. A melhor chance saiu aos 37 após jogada de Nuno Mendes, enquanto Icardi desperdiçou novas tentativas.

Por fim, Lang, o craque do jogo pelo Club Brugge, buscou pela última vez a virada, mas falhou em finalização. Dessa maneira, o juiz apitou e o placar marcou o resultado do jogo do Club Brugge e PSG em 1 a 1, com o desempenho dos franceses desagradando os torcedores.

Classificação da Champions League 2021/22

Paris Saint-Germain, Club Brugge, Manchester City e RB Leipzig disputam a Champions League pelo grupo A, considerado um dos mais difíceis e complexos da temporada na competição. O time de Messi ficou no empate por 1 a 1 com o Brugge, enquanto do outro lado, o Manchester goleou por 6 a 3 o time alemão de Leipgiz.

• Manchester City - 3 pontos
  • PSG - 1 ponto
  • Club Brugge - 1 ponto
  • RB Leipzig - 1 ponto
Psg ficou no empate. Foto: c. Gavelle / psg

Quando é o próximo jogo do PSG na Champions League?

A equipe do PSG volta a jogar na Champions na próxima terça-feira, 28 de setembro de 2021, contra o Manchester City em casa, no Parc des Princes, pela segunda rodada do grupo A.

Última modificação em 22/07/2022 16:00