Memes da derrota do Fluminense na final do Mundial de Clubes 2023

O Manchester City venceu o Fluminense na final do Mundial nesta sexta-feira, 22 de dezembro

O Fluminense não vai levar para casa a taça do Mundial de Clubes da FIFA. Durante a final do torneio nesta sexta-feira, 22 de dezembro, o Manchester City derrotou o Tricolor por 4 a 0, no King Abdullah Sports City. Torcedores aproveitaram para postar memes do Fluminense com brincadeiras e provocações.

Os gols da final foram de Álvarez, dois, Nino contra e Phil Foden.

Melhores memes do Fluminense na final do Mundial de Clubes 2023

Os torcedores fizeram a festa com a derrota do Fluminense para o Manchester City, durante a final do Mundial de Clubes. Entre os memes que viralizaram nas redes sociais, os principais alvos são o treinador Fernando Diniz, os torcedores e o desempenho do elenco em campo.

Diniz está no comando do Fluminense desde 2022, além de ser o treinador da Seleção Brasileira. O profissional venceu o Campeonato Carioca e a Libertadores em 2023, mas não escapou dos memes dos rivais.

Muitas imagens e brincadeiras também caíram na internet.

Fernando Diniz não escapou das brincadeiras. Os adversários trataram de ironizar o trabalho e a tática do treinador.

A goleada também virou meme. O placar elástico fez a alegria dos torcedores rivais.

Próximo jogo do Fluminense

O Fluminense volta a jogar só no ano que vem, em 17 de janeiro de 2024, quarta-feira, contra o Volta Redonda pela primeira rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca. O canal Bandeirantes vai exibir a estreia do Tricolor ao vivo para o Rio de Janeiro.

O Campeonato Carioca vai ser o primeiro compromisso do Fluminense na próxima temporada. A Band, na TV aberta, e o canal GOAT no Youtube vão transmitir os jogos do estadual ao vivo.

Na temporada passada, o time de Fernando Diniz terminou em primeiro lugar com 25 pontos, conquistados em oito vitórias, um empate e duas derrotas. Na final do Carioca, o Flamengo ganhou o primeiro jogo por 2 a 0, mas na volta o Flu ganhou por 4 a 1, e ficou com o título.