Veja como ficou o sorteio das oitavas da Copa da Liga Inglesa em 2021

Manchester City, Arsenal, Liverpool e Chelsea estão classificados para a quarta fase da competição

A Copa da Liga Inglesa segue em todo o vapor, contando com as grandes equipes da Inglaterra como Chelsea, Manchester United, City e Liverpool, além de pequenos times de todas as regiões do país. A quarta fase da competição ficou definida nesta quarta-feira, 22/09, após o sorteio realizado pela federação. Confira todos os confrontos da próxima rodada na Copa da Liga Inglesa.

Sorteio para a quarta fase da Copa da Liga Inglesa

A competição vai se afunilando cada vez mais. Nesta quarta-feira, 16 equipes garantiram a classificação para as oitavas de final onde, em jogo único, apenas duas equipes podem alcançar a grande final para definir o grande campeão do torneio este ano. Com o fim da rodada, o sorteio para definir os confrontos das oitavas foi realizado em Potton Bowls Club em Sandy, Bedfordshire, pelos convidados Harry Redknapp e Micah Richards.

Sem Cristiano Ronaldo, o Manchester United foi derrotado pelo West Ham, enquanto o Chelsea superou o Aston Villa nos pênaltis. Entretanto, o Everton do brasileiro Richarlison também caiu fora ao perder para o QPR.

Todos os jogos das oitavas de final serão realizados a partir de 25 de outubro de 2021. Confira a seguir todos os confrontos das oitavas de final após o sorteio na Copa da Liga Inglesa pela temporada 2021.

Resultados da terceira rodada na Copa da Liga Inglesa

Abrangendo equipes das mais diferentes regiões da Inglaterra, a Copa da Liga Inglesa é uma alternativa para equipes menores buscarem um título na temporada e para até mesmo derrotarem grande times do futebol. Pela terceira rodada, foi possível observar como grandes equipes foram derrotadas e ficaram para trás.

Veja todos os resultados da terceira rodada pela terça e quarta-feira.

• Chelsea 1 (4) x (3) 1 Aston Villa

É importante ressaltar que, em caso de empate, a prorrogação é iniciada e, caso o placar não sofra alterações, então os pênaltis são necessários para que uma das equipes avance até a próxima fase.

Última modificação em 22/07/2022 14:25