Corinthians

Próximos jogos do Corinthians: veja as datas e horários

Equipe corintiana terá um mês de junho com decisão na Copa do Brasil e dois clássicos no Campeonato Brasileiro; confira o calendário.

Depois de conseguir sua primeira vitória sob o comando de Sylvinho, o Corinthians encara uma sequência de partidas com decisões e clássicos. Nesta quarta (9), o Alvinegro enfrenta o Atlético GO, precisando vencer por três gols de diferença para se classificar na Copa do Brasil ou dois para levar a disputa aos pênaltis. No entanto, o Timão também terá na sequência o Palmeiras, no Brasileiro. Confira os próximos jogos do Corinthians.

Próximos jogos do Corinthians

Os dois primeiros jogos de Sylvinho não animaram o torcedor do Corinthians para os próximos compromissos. As duas derrotas seguidas para o Dragão, por 1 a 0 e 2 a 0, no Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, respectivamente, não causaram uma boa impressão. No entanto, a equipe conseguiu se recuperar na terceira partida com o novo comandante.

Em confronto no último domingo (6), o Timão venceu o América Mineiro por 1 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão. Agora, a equipe paulista encara os goianos, mas pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil. Para se classificar, o time alvinegro precisa vencer o jogo por três gols de diferença, visto que perdeu na ida por 2 a 0.

Sylvinho perdeu seus dois primeiros jogos pela equipe do corinthians (foto: rodrigo coca/corinthians)

Logo após a decisão no torneio nacional, o clube terá o clássico contra o Palmeiras na terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O tradicional Dérby ocorre na casa palmeirense, Allianz Parque, às 19h deste sábado (12). Na sequência, o time terá outro confronto paulista, mas desta vez contra o RB Bragantino, pela 4ª rodada do campeonato no dia 16.

Ainda no Brasileirão, o Corinthians terá uma sequência nos próximos jogos, contra Bahia, Sport e Fluminense, até chegar mais um clássico no calendário corintiano de junho. O rival da vez será o São Paulo, no dia 30 deste mês, na Neo Química Arena, estádio no qual o Tricolor Paulista nunca venceu.