Flamengo

Quando o Flamengo vai jogar? Confira a data e horário

Equipe carioca tem pela frente o Campeonato Brasileiro no fim de semana

O Flamengo venceu o Defensa y Justicia na última quarta-feira, 14/7, pelo jogo de ida nas oitavas de final da Libertadores na estreia de Renato Gaúcho no comando da equipe. Agora, o próximo desafio do elenco é o Brasileirão Série A no fim de semana. O Flamengo ocupa a 8ª posição com quinze pontos, buscando o topo da tabela. Mas, afinal, quando o Flamengo vai jogar? Veja a data e o horário.

Quando o Flamengo vai jogar?

O Flamengo volta a jogar no próximo domingo, 18 de julho de 2021, contra o Bahia pela 12ª rodada do Brasileirão Série A, na Arena Fonte Nova, a partir das 18h15 (horário de Brasília).

Se vencer o jogo, consegue diminuir a diferença entre os adversários para continuar brigando pelo topo da tabela.

Flamengo venceu nas oitavas da libertadores. Foto: alexandre vidal / crf

Como está a temporada 2021 do Flamengo?

Depois de demitir Rogério Ceni e trazer Renato Gaúcho para o comando técnico, a equipe agora busca manter-se nos trilhos para não passar em branco nesta temporada. Disputando as oitavas de final da Libertadores, a equipe venceu o Defensa y Justicia no primeiro confronto jogando fora de casa por 1 a 0. Agora, aguarda o retorno no dia 21 de julho, quarta-feira.

Já no Brasileirão o Flamengo ocupa a 8ª posição com 15 pontos, ou seja, venceu cinco jogos e perdeu quatro na temporada. Agora, buscando recuperar os bons resultados, volta a jogar neste domingo para subir na tabela.

Por fim, na Copa do Brasil, vai enfrentar o ABC nas oitavas de final no dia 29 de julho de 2021, quinta-feira.

Classificação do brasileirão. Foto: google reprodução

Onde assistir a Série A do Brasileirão em 2021?

A primeira divisão do Brasileirão tem transmissão oficial dos canais Globo, tanto na TV aberta como na fechada com o SporTV, disponíveis nas operadoras por assinatura em todo o país. Por fim, o Premiere, serviço de streaming da Globo, também dispõe todos os confrontos ao vivo.