Veja os melhores memes do Flamengo campeão no Campeonato Carioca

Por 3 a 1, com gols de Gabigol e Gomes, o rubro-negro conquistou o seu 37º título do Campeonato Estadual no Rio

Depois de ficar no empate no primeiro jogo, o Flamengo veio com tudo e venceu por 3 a 1 o Fluminense neste domingo (22), conquistando o título do Campeonato Carioca em 2021. Jogando no Maracanã, Gabigol marcou duas vezes. Na segunda etapa, Fred descontou enquanto Gomes ampliou o marcados. Na internet, com o Flamengo campeão, os torcedores não perdoaram o tricolor carioca. Então, confira os melhores memes da vitória do Flamengo no jogo de hoje.

Como foi o jogo Flamengo e Fluminense no Campeonato Carioca?

Campeão pela 37ª vez na história do clube, o Flamengo demorou para ir para cima do adversário. Do lado do Fluminense, poucas chances foram registradas. Foi então que, aos 41, Marcos Felipe atropela Arrascaeta na área e o árbitro, no mesmo instante, marca a penalidade. Gabigol, em cobrança, acerta em cheio as redes do goleiro do Flu.

Um minuto depois, antes do intervalo, Gabigol ainda teve tempo de ampliar o resultado. Na segunda etapa, entretanto, foi a vez do Fluminense ganhar um pênalti em seu favor. O veterano Fred, aos 6 minutos, converteu a cobrança e diminuiu aos visitantes.

O tricolor chegou bem diversas vezes, na área do rubro-negro, mas não obteve sucesso em nenhuma das vezes. Como a regra do quem não faz, toma, Gomes ampliou para o Flamengo aos 41, sem novas chances de gols na partida. Com o apito final, o placar de 3 a 1 deu o título ao Flamengo em 2021.

Confira os memes do Flamengo campeão no Campeonato Carioca em 2021

A vitória do Flamengo contra o Fluminense neste sábado (23) rendeu vídeos, brincadeiras e memes de torcedores flamenguistas ou não contra o Fluminense, que perdeu o título e tornou o Rubro-Negro campeão. Então, confira os melhores memes da final.