Veja os memes da eliminação do Corinthians na Copa do Brasil

Equipe do Atlético-GO venceu a primeira partida por 2 a 0, tendo vantagem mesmo com empate na volta

O Corinthians tentou, mas foi eliminado da Copa do Brasil pelo Atlético Goianiense na noite desta quarta-feira (09) após ficar no empate sem gols no jogo de volta da terceira fase. Após vencer o América-MG no fim de semana pelo Brasileirão, a equipe paulista voltou a contabilizar resultados ruins sob o comando do técnico Sylvinho. Então, confira os memes da eliminação do Corinthians na Copa do Brasil hoje.

Como foi o jogo Atlético-GO e Corinthians na Copa do Brasil?

A equipe do Atlético entrou em campo com vantagem após vencer o jogo de ida por 2 a 0 jogando na Neo Química Arena, em São Paulo. O time paulista começou bem a primeira etapa ao levar pressão para a defesa adversária com Piton, Mosquito e Araos. Entretanto, Zé Roberto respondeu de cabeça e quase abriu o placar em Goiânia, enquanto o jogo seguiu sem muitas emoções até o intervalo.

No segundo tempo, Roni esquentou o clima para o Corinthians com tentativa de cabeça após lançamento na área de Gabriel, mas não obteve sucesso. Os anfitriões seguiram até o final do confronto segurando-se na defesa, enquanto os visitantes tentaram chegar, mas não conseguiram na grande maioria das vezes.

Confira os memes da eliminação do Corinthians hoje na Copa do Brasil

Com a eliminação do Corinthians na Copa do Brasil, os torcedores rivais não perdoaram e aproveitaram a oportunidade para brincar com memes, vídeos e piadas. Confira uma seleção de memes a seguir sobre a eliminação.

(twitter oficial / reprodução)
(oficial twitter / reprodução)

Usuária brinca com jogo do corinthians (twitter oficial / reprodução)
(twitter oficial)
Torcedor do flamdno brinca com eliminação de corinthians (twitter / reprodução)

Quando é o próximo jogo do Corinthians?

A equipe do Corinthians volta a jogar no próximo sábado (12), às 19h (horário de Brasília), contra o Palmeiras pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O clássico acontecerá no Allianz Parque, casa do clube verde.