Veja os memes da vitória do Brasil contra a Alemanha nas Olimpíadas

Equipe brasileira venceu os alemães por 4 a 2 jogando pela primeira rodada da fase de grupos

Em reedição da final de 2016, no Rio de Janeiro, o Brasil venceu a Alemanha por 4 a 2 nesta quinta-feira (22) no Estádio de Yokohama, em Tóquio, pela primeira rodada do grupo D nas Olimpíadas de 2021. Com esse resultado, a seleção brasileira termina a semana em primeiro lugar com 3 pontos na conta. Ao mesmo instante, os torcedores lembraram até mesmo do 7 a 1 e viram o placar de hoje como uma revanche. Confira então os melhores memes da vitória do Brasil diante da Alemanha nas Olimpíadas de 2021.

Quanto ficou o jogo do Brasil hoje?

Facilmente, a seleção brasileira venceu a Alemanha no primeiro jogo das Olimpíadas de 2021. Bastaram apenas 6 minutos para Richarlison abrir o placar diante dos oponentes. A partir daí, os brasileiros dominaram o primeiro tempo por completo. Aos 21, novamente o atacante do Everton acertou as redes dos alemães e, por fim, aos 29 minutos. Fechando a primeira etapa, o Brasil teve um pênalti em seu favor mas em cobrança, Matheus Cunha viu o goleiro Muller pegar a bola.

Enquanto isso, no segundo tempo, a Alemanha começou bem e conseguiu marcar aos 11 com falha do goleiro Santos. Entretanto, a equipe alemã ficou sem um jogador já que Arnold recebeu o segundo amarelo e foi expulso do jogo.

Por fim, Ache conseguiu ampliar para a Alemanha e, fechando o placar, Paulinho encerrou com 4 a 2.

Brasil anotou 4 a 2 contra a alemanha nas olimpíadas. Foto: lucas figueiredo / cbf

A torcida aproveitou o placar em favor ao Brasil e, sem perder tempo, lançou brincadeiras, memes e piadas a respeito do resultado contra a Alemanha, uma das maiores rivais da seleção no futebol. Desde o 7 a 1, na Copa do Mundo de 2014 no Brasil, os apaixonados por futebol brincam com qualquer vitória ou até mesmo empate diante da Alemanha.

Agora, com a vitória pela segunda vez nas Olimpíadas, os torcedores comemoraram. Veja os melhores memes da vitória do Brasil contra a Alemanha.

Internautas brincam com daniel alves. Foto: reprodução twitter
Internautas brincam com o placar. Foto: reprodução twitter
Torcedores relembram o 7 a 1. Foto: reprodução twitter

Torcedores brincam com o 7 a 1. Foto: reprodução twitter

Última modificação em 25/07/2022 11:13