Vôlei

Tabela da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2022 no mata-mata

Oito seleções disputam as quartas de final da Liga das Nações de vôlei masculino este ano

A Tabela da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2022 para o mata-mata já está definida. Oito seleções disputam a fase eliminatória em busca do título e a medalha de ouro em Bologna, na Itália, com dois confrontos por dia. A Seleção Brasileira de vôlei masculino está pronta para entrar em quadra e brigar pelo bicampeonato.

Confira como funciona as eliminatórias da Liga das Nações e as principais datas do torneio.

Tabela da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2022: jogos do mata-mata

Oito equipes, incluindo a Seleção Brasileira, estão classificadas para as quartas de final da Liga das Nações de vôlei masculino. Disputada em Bologna, na Itália, essa é a primeira fase do mata-mata, seguido da semifinal e a final.

O Brasil, comandado por Renan Dal Zotto, briga pelo bicampeonato. Na temporada passada, venceu a Polônia na final e conquistou o primeiro título do torneio internacional. Mas para alcançar a final terá de passar pelos Estados Unidos na quartas.

O favoritismo este ano fica com Brasil, Estados Unidos, Polônia e Itália. Cada um delas terminou entre as oito melhore colocações da tabela.

Fique por dentro da Tabela da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2022 e confira o chaveamento completo na fase eliminatória da temporada.

Classificação da Liga das Nações de Vôlei Masculino 2022

As equipes de Itália, Polônia, Estados Unidos, França, Japão, Brasil, Irã e Holanda se garantiram nas quartas de final da Liga das Nações.

No total, são dezesseis equipes brigando na primeira fase, onde apenas as oito melhores avançam. O Brasil terminou em sexto lugar com 24 pontos, somando oito vitórias.

Veja como ficou a classificação completa e final da Liga das Nações de vôlei masculino 2022.