BBB 21

Quem é o novo líder? Viih Tube vence prova do líder do BBB21

Participantes disputaram prova de sorte e agilidade no Big Brother Brasil

Quem ganhou a prova do líder? Viih Tube venceu a disputa e é a 12ª líder do Big Brother Brasil. A prova que exigiu sorte e agilidade dos participantes, ocorreu em edição ao vivo apresentada por Tiago Leifert na noite desta quinta-feira (15/4). Veja como foi a prova que definiu o novo líder BBB21.

Prova do Líder - Quem é o novo líder BBB21?

Viih Tube é a nova líder BBB21. Na prova, os participantes tinham escolher um produto de uma marca patrocinadora do programa. Cada produto era representado por um tempo. Em um carrinho, o competidor tinha que colocar o cinto de segurança e atravessar a pista usando uma lupa gigante que ajudava a acelerar e frear o carrinho.

A prova foi dividida em duas fases. Na primeira, os dois melhores tempos se classificaram para a última etapa. O objetivo final é atravessar o percurso no menor tempo possível ou mais próximo ao que está descrito no produto escolhido.

Vih tube na prova do líder do bbb21  - novo líder bbb21 (foto: reprodução/ tv globo)

Prova do líder – Quem foi o líder da semana passada?

Caio foi líder do BBB21 na semana passada. O fazendeiro venceu uma prova de agilidade em que os participantes tinham que arremessar discos em uma pista escorregadia marcada com pontuações de 30 a 100. A produção do reality show classificou a prova por três fases.

Na primeira rodada, houve um sorteio para definir que seria a primeira cabeça de chave. Fiuk foi o sorteado e enfrentou Pocah. A funkeira levou a melhor e se classificou para a fase seguinte. Logo depois, Arthur venceu João e garantiu participação na fase seguinte. Caio, por sua vez, venceu Thaís e Camilla de Lucas superou Gilberto. Por fim, Viih Tube venceu Juliette.

A semifinal também foi mata-mata, todos os classificados tiveram direito a um lançamento de disco na pista. Os dois com as melhores pontuações se classificaram para a fase final. Arthur e Caio  levaram a melhor. Os dois brothers jogaram dois discos na pista e Caio se tornou líder ao pontuar mais que o concorrente.