BBB 22

Votalhada atualizada BBB 22: Arthur Aguiar e Paulo André duelam em final

Douglas Silva tem poucas chances de ser campeão segundo parciais.

Segundo as parciais da grande final, Douglas Silva não tem chances de vencer o programa, mas nem tudo está perdido para Paulo André. Apesar de Arthur Aguiar assumir a liderança das enquetes de sites e canais no Youtube consultados pelo Votalhada atualizada BBB 22, as parciais das redes sociais jogam o favoritismo para o lado do atleta olímpico.

Enquete BBB 22: vote em Douglas, Arthur ou Paulo André!

Votalhada atualizada BBB 22 aponta briga entre Arthur e Paulo André

A parcial que apresenta o resultado das enquetes de portais aponta Arthur Aguiar como o vencedor da temporada. Neste compilado, o Votalhada atualizada BBB 22 consultou 17 parciais, o que totalizou mais de 1 milhão de votos.

Destes números, 50,13% é do marido de Maíra Cardi. Em segundo lugar está Paulo André, com 45,55%, e Douglas Silva vem em último com apenas 4,31% dos votos no Votalhada atualizada BBB 22.

No Youtube, a vitória de Arthur também é apontada pelo Votalhada atualizada BBB 22.As enquetes de 20 canais foram consultadas, o que totalizou 1 milhão e meio de votos. Arthur Aguiar fica com 69,43% desses votos e aqui novamente Paulo André aparece como vice-campeão. O atleta soma 25,38%, enquanto Douglas tem apenas 5,19%.

A consulta do Votalhada é das 20h30 desta terça (26), o portal publica as atualizações da votação ao longo do dia, com algumas horas de intervalo. A próxima atualização deve acontecer por volta do meio-dia.

Votalhada atualizada BBB 22 nas redes sociais

Apesar de as parciais de sites e do Youtube indicarem Arthur Aguiar campeão da temporada, o Votalhada atualizada BBB 22 mostra que Paulo André também tem chances de levar o prêmio para casa. O atleta é o mais votado nas enquetes das redes sociais, do Twitter e do Telegram.

No Twitter, também por volta das 20h30 de hoje, o brother somava 60,79%, enquanto Arthur aparecia em segundo com 33,98% e Douglas em último com 5,23%. No total, foram consultadas 31 enquetes, o que totalizou mais de 767 milhões de votos.

No Telegram, Paulo André soma 72,29% dos votos do Votalhada atualizada BBB 22, que consultou 7 parciais e o total de 70 mil votos. Arthur é o segundo colocado com 19,11% e Douglas tem 8,61%.

Douglas Silva: 5,24%

O votalhada atualizada bbb 22 mostra douglas longe do prêmio e arthur em briga com paulo andré - foto: reprodução/globo

Paulo André é recordista de provas entre os finalistas

Paulo André é o finalista que mais venceu provas na temporada. O atleta foi campeão de três disputas do líder, mais duas do anjo e a mais importante de todas, a última prova da temporada, que garantiu vaga para o brother na final do reality show.

O segundo finalista que mais conquistou disputas foi Arthur Aguiar. O carioca venceu a disputa do anjo três vezes, foi líder uma vez e também campeão da prova de imunidade entre os camarotes.

Douglas Silva, que segundo o Votalhada atualizada BBB 22 não tem chance de ganhar o programa, venceu quatro provas no total. O ator foi líder duas vezes, venceu o anjo uma vez e também foi o coroado da primeira prova de imunidade entre os famosos da temporada, ele fez dupla com Arthur Aguiar.

Quem foi mais vezes ao paredão?

Entre os finalistas, Arthur é o brother que mais pisou em berlindas. Ele esteve em seis paredões verdadeiros e um falso. Em metade das berlindas de Arthur, o carioca foi o menos votado da noite, nas outras três ele foi o segundo colocado da semana.

No paredão falso, o brother foi o vencedor da disputa, que foi contra Gustavo, Eliezer e Linn da Quebrada. Ele recebeu mais de 82% dos votos e foi parar em um quarto secreto durante 36 horas. Ele pôde assistir as câmeras do confinamento e conferir o que era dito pelos participantes.

Paulo André foi o primeiro confinado a conquistar uma vaga na final. Relembre a prova:

Jornalista e repórter do Jornal DCI imersa no mundo do entretenimento.