O clássico Bolo de Fubá tem um valor afetivo aos brasileiros. Aprenda a fazer a receita para ele ficar bem fofinho e delicioso
Para quem tem memória afetiva, o tradicional Bolo de Fubá faz parte da história de muitos brasileiros que já degustaram a receita clássica e que lembra ‘casa de vó. Aquele cheirinho que perfuma a casa toda e que quando é provado faz qualquer um se derreter, literalmente falando, é um pedido certeiro para um lanche da tarde, a qualquer hora e em qualquer dia da semana.
Ingredientes do Bolo de Fubá
Modo de Preparo
Para o Bolo de Fubá ficar bem macio e focinho , siga esse passo a passo:
Uma dica de deixá-lo mais saboroso é, se você gostar, polvilhar açúcar e canela ou erva doce por cima antes de por a mesa. Sirva e deleite-se!
Aprenda 5 receitas fáceis de macarrão de abobrinha
Última modificação em 28/07/2022 07:50
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso.