Brasileirão

Classificação do Brasileirão: veja como ficou a tabela após a 36ª rodada

Com a temporada chegando ao fim, Internacional e Flamengo seguem vivos na busca pelo título; São Paulo tem chance mínima

A 36ª rodada do Brasileirão terminou na noite desta segunda-feira (15) com resultados que movimentaram ainda mais a tabela. Brigando pelo título da temporada, Internacional e Flamengo possuem apenas um ponto de diferença. Enquanto isso, na parte de baixo, Bahia e Vasco lutam para não cair. Então, veja como ficou a classificação do Brasileirão.

Então, como fica a tabela do Brasileirão?

O Santos abriu a rodada no sábado (13) com uma vitória contra o Coritiba por 2 a 0. Agora, segue em 9ª posição na classificação do Brasileirão com cinquenta pontos, com vaga na Sul-Americana.

Por outro lado, o Atlético-MG ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia. Brigando na parte de cima da tabela, o time comandado por Sampaoli permanece em terceiro lugar com sessenta e dois, classificado para a Libertadores.

No clássico do futebol brasileiro entre Flamengo e Corinthians, o Rubro-Negro saiu com vantagem. Por 2 a 1, o time carioca garantiu os três pontos e segue vivo na briga pelo título do Brasileirão. O Corinthians, entretanto, aparece em 10º com quarenta e nove buscando uma oportunidade para jogar a Libertadores.

O Internacional venceu o Vasco por 2 a 0 e segue em primeiro lugar com sessenta e nove. Assim, se vencer o jogo na próxima rodada, será campeão.

Depois de terminar em quarto lugar no Mundial de Clubes, o Palmeiras voltou a jogar no Brasileirão. Por 3 a 0, ganhou do Fortaleza e segue com cinquenta e seis pontos, já classificado para a Copa Libertadores.

Para o São Paulo, o domingo foi bom, já que venceu o Grêmio por 2 a 1. Com uma pontinha de esperança para ser campeão, o clube paulista está em 4º lugar com sessenta e dois, empatado com o Galo.