Corinthians

Há 6 jogos sem ganhar, Corinthians enfrenta o Flamengo domingo

Jogo de domingo será no Maracanã, pela sétima rodada do Brasileirão 2023

O Corinthians já está há seis jogos sem ganhar, além de somar 9 derrotas e outros 7 empates na temporada, sem contar que o Timão está com seu quarto técnico do ano - atualmente Vanderlei Luxemburgo. Agora, o clube se prepara para enfrentar o Flamengo no domingo pelo Brasil, onde já está na parte baixa da tabela.

Na noite de quarta, 17, o Timão jogou com Atlético-MG e perdeu de 3 x 0. Foram poucas finalizações em uma partida com o time apático.

A última vitória foi contra o Remo por 2 x o pela Copa do Brasil, em Itaquera, mas com gols nos acréscimos e pênalti. Adson e Roger Guedes marcaram.

Para tentar ter fôlego no campeonato, o Corinthians precisa ganhar neste domingo, em jogo pela sétima rodada do Brasileirão. A partida será no Maracanã, às 16h.

O último confronto entre Corinthians e Flamengo foi em 02 de novembro do ano passado, com vitória para o Timão por 2 a 1. Os gols foram de de Du Queiroz e Yuri Alberto - também no Maracanã.