Veja os melhores memes da vitória do São Paulo no clássico paulista

Tricolor paulista venceu por 1 a 0 o Palmeiras nesta sexta-feira (16) com gol de Pablo; confira os melhores memes

O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0 nesta sexta-feira (16) pela quinta rodada do Campeonato Paulista em jogo na Allianz Arena. Como todo bom clássico, os torcedores do tricolor aproveitaram para brincar com a rivalidade divulgando memes, fotos e vídeos para zombar dos adversários. Então, confira a seleção de melhores memes do São Paulo vencedor divulgados nas redes sociais.

Confira os melhores memes da vitória do São Paulo

No primeiro tempo, um jogo com chances para ambos os lados, mas que não animou os torcedores que assistiam ao clássico em suas casas. Entretanto, Pablo conseguiu abrir o placar na aos 17 minutos de jogo na segunda etapa, deixando o alviverde perdido em campo.

A partir daí, o tricolor dominou a partida, tendo outras oportunidades, mas sem conseguir marcar. Com o apito final, o time visitante garantiu os três pontos, conquistando 4 vitórias em 7 dias, tendo dez gols ao todo. Mesmo com a exaustiva rotina de compromissos na semana, o São Paulo conseguiu dominar e tirar de letra.

Internautas brincam com gol de Pablo

Um dos principais motivos dos memes foi o gol de Pablo feito no Palmeiras ao segundo tempo de jogo.