Esporte

Resultado do jogo Brasil e México hoje nas Olimpíadas - 3/8

Saiba qual o resultado do confronto de semifinal dos Jogos Olímpicos e veja quem chegou à final da competição.

A seleção brasileira olímpica de futebol masculino está classificada à final das Olimpíadas de Tóquio. Em busca do segundo ouro em sua história nos Jogos, a equipe verde e amarela derrotou o México nesta terça-feira, 03/08, e já garante ao menos a medalha de prata. Confira então qual o resultado do jogo Brasil e México hoje, nas Olimpíadas.

Qual o resultado do jogo do Brasil e México nas Olimpíadas

Um jogo truncado e amarrado. Assim foi a partida entre Brasil e México que terminou com o resultado de 0 a 0 no tempo regulamentar. Algoz do Brasil na final das Olimpíadas de Londres-2012, os mexicanos mais uma vez tentaram atrapalhar o caminho brasileiro, mas desta vez não deu. Com o resultado de 0 a 0 no tempo regulamentar, a partida então foi para os pênaltis, com vitória brasileira por 4 a 1.

A seleção canarinho até podia ter aberto o placar na primeira etapa. Aos 27, Douglas Luiz recebeu lançamento dentro da área e foi atropelado por Esquivel. O árbitro assinalou o pênalti, mas anulou após consultar o VAR. Na segunda etapa, o Brasil investiu em cruzamentos e viu Richarlison quase fazer mais uma nessas Olimpíadas.

O experiente Daniel Alves mandou a bola na cabeça do camisa 10, que acertou a trave. No rebote, o "pombo" tentou o cruzamento, mas Martinelli não chegou na bola.

Brasil e méxico empataram em 0 a 0 nos 90 minutos - foto: lucas figueiredo/cbf

O clima esquentava então a cada minuto. Pelo lado brasileiro, Antony, Reinier, Bruno Guimarães, Douglas Luiz e Diego Carlos receberam o cartão amarelo, enquanto Loroña, Montes, Lainez e Martin, foram advertidos pelo lado mexicano. No total, o árbitro marcou 50 faltas na partida.

O tempo regulamentar então acabou com o resultado de 0 a 0 no jogo do Brasil e México. Nas penalidades, Daniel Alves, Martinelli, Bruno Guimarães e Reinier fizeram para a seleção, enquanto os mexicanos converteram apenas um. Brasil classificado à final e mais uma medalha garantida para o país.

Quem o brasil pega na final das Olimpíadas?

Classificado à final das Olimpíadas, o Brasil agora aguarda a definição de quem irá enfrentar na decisão, marcada para sábado, 7/8, no Estádio de Yokohama. Do outro lado da chave, Japão e Espanha se enfrentam nesta terça-feira, 3/8, para determinar o segundo finalista.

Por outro lado, México e o derrotado do duelo entre japoneses e espanhóis disputam o terceiro lugar na sexta-feira, 6/8, no Estádio Saitama.