Gastronomia

Ana Maria Braga ensina receita de peito de frango enroladinho

Veja o passo a passo da receita da Ana Maria Braga

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Está sem muita criatividade para cozinha hoje? A Ana Maria Braga ensina a receita de peito de frango enroladinho para preparar para o almoço. Além de fácil de fazer, é um prato de baixo custo e que deve fazer sucesso na mesa de cassa. Tome nota dos ingredientes.Veja o passo a passo da receita da Ana Maria Braga

Como fazer o peito de frango enroladinho da Ana Maria Braga

A receita de peito de frango rende 6 porções e o preparo é de 2o minutos. Além de econômica, a receita é ideal para os dias quentes.

Ingredientes 

6 filés de frango finos e grandes

1 pacote de preparado para sopa de cebola

6 fatias finas de bacon

6 fatias médias de muçarela ou queijo prato

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de suco de laranja coado

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal se necessário

Passo a passo para preparar  peito de frango enroladinho

  1. Reserve ¼ do preparado para sopa de cebola e utilize o restante para temperar os filés dos 2 lados.
  2. Estenda os filés e, sobre cada um deles, disponha 1 fatia de bacon e 1 de queijo prato ou muçarela dobrada.
  3. Enrole-os como rocambole e prenda com palitos de madeira para não abrirem ao assar. Reserve.
  4. Unte um refratário com manteiga e despeje o suco de laranja misturado com o suco de limão.
  5. Disponha os rolinhos de frango no refratário, polvilhe-os com o preparado para sopa de cebola reservado, cubra com papel-alumínio.
  6. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e mantenha os filés no forno por cerca de 20 minutos, regando-os com o suco da assadeira até dourarem (prove e, se necessário, polvilhe sal).

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Última modificação em 05/09/2023 11:42

Anny Malagolini

Jornalista imersa nas redes sociais. Atualmente, coordena equipes de notícias e desenvolve estratégias de otimização.

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