Veja o passo a passo da receita da Ana Maria Braga
Gosta de pão e quer preparar um prato ideal para o lanche da tarde? A Ana Maria Braga ensina a receita de pão doce de abóbora recheado, que é fácil de fazer, bonito de ver e é saudável. Tome nota e mãos na massa.
A receita de pão doce de abóbora rende 12 porções e o preparo é de 45 minutos. A preparação do prato custa entre R$ 40,00. Por ser rica em vitaminas, fibras e minerais (magnésio e potássio), a abóbora auxilia na prevenção de doenças do coração.
Ingredientes
2 ovos
100 ml de leite
360 g de doce de abóbora pastoso
1 e 1/2 envelope de fermento biológico seco (15 g)
350 g de farinha de trigo (e mais para enfarinhar)
25 g de manteiga (e mais para untar)
2 gemas levemente batidas para pincelar
Açúcar cristal e sementes de abóbora sem casca para salpicar
Passo a passo para fazer o pão doce de abóbora
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso.