Classificaçã do Campeonato Espanhol: veja a tabela após a 29ª rodada

Atlético de Madrid segue na liderança, enquanto Barcelona e Real Madrid brigam para assumir a vice-liderança

A 29ª rodada do Campeonato Espanhol chegou ao fim na tarde desta quarta-feira, 7 de abril, com resultados que movimentaram ainda mais a tabela. O Atlético de Madrid segue na liderança da tabela com um ponto de vantagem, enquanto Barcelona e Real Madrid disputam o segundo lugar. Então, confira como ficou a Classificação do Campeonato Espanhol.

Como foi a 29ª rodada da La Liga?

Abrindo o sábado (03) de disputas, o Real Madrid venceu o Eibar por 2 a 0 jogando em casa. Com o resultado em seu favor, a equipe merengue conseguiu tomar a vice-liderança de seu maior adversário, o clube da Catalunha na classificação do Campeonato Espanhol.

Visando a recuperação na tabela do Campeonato Espanhol, a equipe do Celta de Vigo comandada por Eduardo Coudet também ganhou. Em 3 a 1, garantiu os três pontos contra o Alavés, terminando em 8º.

Na partida entre Cádiz e Valencia, os anfitriões levaram a melhor por 2 a 1 no domingo (04) de Campeonato Espanhol. Entretanto, a partida ficou marcada por mais um episódio de racismo envolvendo Diakhaby e Juan Calá.

O Sevilla bateu o Atlético de Madrid jogando em casa por 1 a 0. Mesmo assim, o time comandado por Diego Simeone ainda segue na liderança, com sessenta e seis pontos, ou seja, um a mais na classificação do Campeonato Espanhol.

Já o Barcelona venceu na rodada. Em 1 a 0, saiu vitorioso contra o Real Valladolid com gol no finalzinho na segunda-feira (05), ultrapassando dessa maneira o Real Madrid e retomando a vice-liderança com sessenta e cinco na classificação do Campeonato Espanhol.

Fechando a 29ª rodada na quarta-feira (07), Real Sociedad e Athletic Bilbao se enfrentaram após a final da Copa do Rei no fim de semana e ficaram no 1 a 1, diferentemente da final. Agora, o Real permanece na parte de cima da classificação do Campeonato Espanhol, enquanto o Bilbao segue em 10º com trinta e seis pontos.