Resultado do vôlei feminino hoje: Veja como foi o jogo Brasil e Peru

Confira como foi o jogo da primeira rodada do Sul-Americano nesta quarta-feira

A Seleção Feminina do Brasil no vôlei estreou com o pé direito no Sul-Americano ao vencer o Peru por 3 sets a 0 nesta quarta-feira, 15/09, na primeira rodada da competição. Com esse resultado, as brasileiras somam três pontos e ganham vantagem na classificação. Veja como foi a partida de hoje.

CONFIRA A TABELA COMPLETA DO SUL-AMERICANO DE VÔLEI FEMININO

Quem ganhou vôlei feminino hoje? Confira o resultado entre Brasil e Peru no Sul-Americano 2021

O primeiro set começou equilibrado, com as brasileiras conseguindo a vantagem na quadra enquanto as peruanas buscavam em todo o momento a igualdade. No entanto, o Brasil conseguiu a vitória por 25 a 17, contando com um desempenho fenomenal.

Já pelo segundo set, a partida ficou equilibrada até o final. As meninas do Brasil começaram melhor e abriram certa vantagem no resultado. Entretanto, as peruanas conseguiram diminuir a diferença e conseguiram a proximidade no placar, empatando diversas vezes. Entretanto, o time do Brasil fechou o set por 25 a 23.

Por fim, no terceiro set, outra partida pegada na Colômbia com boas atuações. O time do Peru buscou o jogo, mas não conseguiu embalar no placar, fechando em 25 a 18 para o Brasil e garantindo os pontos na primeira rodada.

Resultado do vôlei feminino
Seleção venceu o primeiro jogo da competição. Foto: cbv / @volei

Confira a classificação do vôlei feminino no Sul-Americano

Cinco seleções disputam o Torneio Sul-Americano de Vôlei Feminino na temporada 2021. São elas Brasil, Colômbia, Argentina, Peru e Chile. Assim como o masculino, o feminino também será disputado em turno único, ou seja, quatro rodadas serão realizadas onde a equipe que somar mais pontos até o domingo será a grande campeã.

Com a vitória no primeiro jogo, o Brasil abre vantagem na classificação e, por isso, sai na frente pela busca da medalha de ouro na temporada e, principalmente, da vaga direta para o Mundial de Vôlei em 2022 que será realizado na Holanda e Polônia.

• Brasil – 3 pontos
  • Colômbia – 3 pontos
  • Chile – 0 pontos
  • Peru – 0 pontos
  • Argentina – pontos

Qual é o próximo jogo do Brasil no Sul-Americano?

O próximo jogo do Brasil no Torneio Sul-Americano de Vôlei será contra a Argentina nesta quinta-feira, 16 de setembro de 2021, pela segunda rodada da competição. Lembrando que a seleção vai disputar quatro jogos e, se quiser levantar a taça, precisa ganhar todos os confrontos.