Experimente este cheesecake assado no estilo espanhol com um exterior polido. Com notas agridoces ao estilo crème caramel e um centro cremoso mas leve, é divino
A torta basca é um primo profundamente caramelizado do cheesecake americano, inspirado na famosa “tarta de queso” de Santiago Riviera de La Viña em Donostia-San Sebastián, Espanha. Suas características são um topo queimado e um centro mal definido, resultado do cozimento da massa de cream cheese em uma temperatura muito alta.
Para alcançar o equilíbrio perfeito entre a parte superior dourada e o centro cremoso, resfriamos a massa após a mistura e polvilhamos a parte superior com açúcar antes de o bolo ir ao forno em alta temperatura.
Este prato parece ser onipresente o suficiente para o Times declará-lo o “pudim que quebrou a internet”. E se você ainda está procurando uma sobremesa de alto impacto para a mesa de Natal, aqui está a receita completa, ensinada pela Ana Maria Braga.
Aprenda o passo a passo do Cheesecake basco perfeito. O tempo de preparo é de 15 minutos e o tempo de cozimento é de 45 minutos.
Ingredientes da torta Basca
1 kg de cream cheese em temperatura ambiente
380 g de açúcar
400 ml de creme de leite fresco
6 ovos em temperatura ambiente
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo peneirada ou amido para glúten free (30 g)
Aqueça o forno a 230C
Como fazer a torta Basca
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Última modificação em 26/12/2022 12:22
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