Classificação da Fórmula 1 atualizada: confira quem é o novo líder

Veja como está a classificação de pilotos nesta temporada de 2021; Hamilton volta a assumir a liderança da categoria.

A Fórmula 1 concluiu neste domingo, 01/08, a 11ª etapa da temporada, no GP da Hungria. Em uma corrida maluca com acidente que tirou cinco pilotos da prova, Esteban Ocon aproveitou as confusões, assumiu a liderança e venceu sua primeira corrida na categoria. Confira então como está a classificação da Fórmula 1 atualizada.

Como está a classificação da Fórmula 1 atualizada?

O inglês Lewis Hamilton reassumiu a ponta da classificação da Fórmula 1 com 192 pontos. O competidor da Mercedes ficou na terceira posição do GP da Hungria e contou com uma corrida fraca de Max Vestappen, que encerrou a prova em 10º.

Hamilton voltou à ponta da classificação da fórmula 1 atualizada
Hamilton voltou à ponta da classificação da fórmula 1 atualizada - foto: twitter/@f1

Calendário da Fórmula 1 em 2021

Cerca de 11 etapas ocorreram durante a temporada 2021 na F1. O holandês Max Verstappen, da RBR, consagrou-se campeão em cinco provas até então, enquanto Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu quatro e assumiu a liderança da classificação atualizada da Fórmula 1. Sérgio Perez e Esteban Ocono ganharam uma cada. Azerbaijão.