Jogos de hoje na TV ao vivo: onde assistir futebol nesta quinta – 09/09

O DCI traz para você todos os jogos que serão exibidos ao vivo na televisão nesta quinta-feira

Nesta quinta-feira, 09 de setembro, a programação de futebol inclui jogos em campeonatos nacionais e internacionais. No futebol do Brasil, a bola rola em três jogos no Brasileirão de Aspirantes. Enquanto isso, as Eliminatórias da América do Sul seguem na temporada. Então, saiba onde assistir aos jogos de futebol hoje ao vivo na TV.

Jogos de hoje, quinta, e onde assistir ao vivo – 09/09/2021

 

Brasileirão de Aspirantes – Jogos de hoje ao vivo

RB Bragantino x Fortaleza – 15h – Eleven Sports / CBF TV

Avaí x Bahia – 15h – Eleven Sports / CBF TV

Figueirense x Ceará – 15h – Eleven Sports / CBF TV

Brasileirão Feminino Sub-18

Internacional x São Paulo – 15h45 – SporTV e Eleven Sports / CBF TV

Campeonato Amapaense

Trem x São Paulo – 20h – Eleven Sports

Campeonato Acreano

São Francisco (AC) x Galvez – 19h – Eleven Sports

Atlético-AC x Rio Branco – 21h – Eleven Sports

Humaitá x Vasco-AC – 21h -Eleven Sports

Campeonato Paulista Feminino

São José x Santos – 15h – TV Paulistão Play e Youtube do Paulistão

Eliminatórias CONMEBOL – Jogos de hoje ao vivo

Uruguai x Equador – 19h30 – SporTV

Paraguai x Venezuela – 19h30 – SporTV 5 (Premiere)

Colômbia x Chile – 20h – SporTV 4 (Premiere)

Argentina x Bolívia – 20h30 – SporTV 2

Brasil x Peru – 21h30 – Globo (Todo o Brasil) e SporTV

 

 

Você também vai gostar de ler:

5 jogadores brasileiros que se deram mal no futebol europeu

Quem vai ser o novo técnico do Vasco? Veja os nomes cotados 

Você pode gostar também