Horários da Fórmula 1 no GP da Austrália 2023

Confira todos os eventos do final de semana do Grand Prix da F1 2023.

Entre os dias 30 de março e 01 de abril ocorrerá o fim de semana de treinos e classificação para o Grand Prix da Austrália. A corrida acontecerá no dia 02 de abril e será o terceiro GP da Fórmula 1 em 2023. Como o próximo compromisso dos pilotos da elite do automobilismo será do outro lado do mundo, os horários da Fórmula 1 serão diferentes neste fim de semana.

O primeiro grande prêmio do ano, foi o do Bahrein, na Ásia. O vencedor daquela corrida foi Max Verstappen. O holandês, que corre pela Red Bull é o atual bicampeão mundial. Já a segunda corrida foi realizada na Arabia Saudita, e também foi conquistada pela Red Bull. Porém, dessa vez por Sergio “Checo” Pérez. O mexicano teve o melhor tempo. Além disso, atingiu o pódio pela vigésima oitava vez na carreira.

Quais os horários da Fórmula 1

Para quem mora no Brasil, os horários da F1 de treino, classificação e da própria corrida do GP da Austrália, ocorrerão ao final da noite e início da madrugada. Por isso, confira toda a programação deste fim de semana.

Horários da Fórmula 1 - treinos
Treino Livre 1 – Quinta-Feira (30/03) – 22h30 – Horário de Brasília.
Treino Livre 2 – Sexta Feira (31/03) – 02h – Horário de Brasília.
Treino Livre 3 – Sexta Feira (31/03) – 22h30 – Horário de Brasília.

Horário da Classificação:
Classificação – Sábado (01/04) – 02h – Horário de Brasília.

3° Grand Prix – Fórmula 1 2023
Local: Circuito de Albert Park, Melbourne, Austrália.
Data da corrida: Domingo, 02 de abril
Horário da corrida: 02h – Horário de Brasília.

VEJA: Qual é o champagne da Fórmula 1

Onde assistir a próxima corrida da F1?

Os treinos serão exclusivos do canal por assinatura, BandSports. Já a classificação e a corrida serão transmitidas pela BandSports e na TV aberta a opção será a Band.

Vale ressaltar que o app Band Play passa a Band ao vivo e de forma gratuita. O acesso também pode ser realizado pelo site da plataforma (www.bandplay.com.br).

Outra alternativa é pelo app “F1 TV”. O streaming oficial da Fórmula 1 é de responsabilidade da FIA e tem plano anual a partir de R$ 138.