Esporte

Quem ganhou a Stock Car hoje, etapa de Santa Cruz do Sul (21/11)

Penúltima etapa da temporada de 2021 teve Tiago Camilo vencedor da primeira corrida e Pedro Cardoso da segunda.

A Stock Car realizou neste domingo, 21, a 11ª e penúltima etapa da temporada de 2021. Os pilotos aceleraram os motores no Autódromo de Santa Cruz do Sul (RS) e quem ganhou a corrida da Stock Car foram os competidores Tiago Camilo (Ipiranga Racing/Toyota Corolla) e Pedro Cardoso (KTF Racing/Chevrolet Cruze).

Quem ganhou a corrida da Stock Car hoje?

Na primeira prova deste domingo, 21, o piloto Tiago Camilo, tricampeão da Corrida do Milhão, ganhou a etapa da Stock Car. O competidor fez valer a pole position conquistada no sábado, 20, e encerrou o circuito na primeira posição da etapa.

O piloto Julio Campos ficou com o segundo lugar, enquanto Allam Khodair fechou o top-3, na etapa que marcou o retorno do público sem restrições aos autódromos da categoria. Corrida teve duração de 30 minutos.

2ª corrida da Stock Car

Para a segunda corrida, a ordem dos 10 primeiros colocados foi invertida para o grid de largada. Desta forma, o piloto Pedro Cardoso largou na pole, após encerrar a primeira prova em décimo.

O ex-piloto da Fórmula 1, Rubens Barrichello, foi o nono colocado na primeira corrida e saiu em segundo lugar. Já Lucas Foresti, que terminou a primeira prova em oitavo, ficou com a terceira posição.

Em um prova totalmente acirrada, Rubinho chegou a assumir a ponta, mas não segurou a primeira posição. Quem ganhou a segunda corrida da Stock Car foi Ricardo Maurício, com Rafael Suzuki em segundo e Barrichello na terceira posição. Assim como na primeira prova, a corrida também teve duração de 30 minutos.