Brasileirão

Classificação do Brasileirão: veja como ficou a tabela após a 26ª rodada

São Paulo na liderança, Flamengo na segunda posição e Atlético-MG logo atrás; veja como está a tabela

A 26ª rodada do Brasileirão encerrou-se nesta segunda-feira (21) com placares que alteraram completamente a tabela. Então, veja como ficou a classificação do Brasileirão.

O São Paulo, líder, venceu o Atlético-MG e garantiu ainda mais vantagem na posição. Enquanto isso, o Flamengo aparece tentando chegar, com cinco pontos a menos. Já o Corinthians espantou de vez o rebaixamento e agora sonha com a Libertadores.

Como fica a tabela do Brasileirão?

Em primeiro lugar na tabela do Brasileirão, o São Paulo venceu o Atlético-MG por 3 a 0 na última quarta-feira (16) no Morumbi. Com esse resultado, o tricolor paulista foi para cinquenta e três pontos. O Galo, entretanto, segue com quarenta e seis, em terceiro lugar.

Na disputa entre Internacional e Palmeiras, a equipe gaúcha saiu na frente com 2 a 0 em seu favor. Agora, pula para a 4ª posição, com quarenta e quatro pontos. Já o alviverde cai para 6º, com quarenta e um no Brasileirão.

Tarde ruim também para o Santos, que perdeu para o Vasco por 1 a 0. Por fim, o time santista segue em 8º, com trinta e oito pontos, visto que está longe do G4.

Em jogo complicado, o Flamengo conseguiu a vitória por 4 a 3 contra o Bahia no domingo (20). Com quarenta e oito pontos, conseguiu fechar a rodada em segundo lugar na classificação do Brasileirão.

Fechando a rodada na segunda (21), o Corinthians venceu o Goiás por 2 a 1 na Neo Química Arena. Assim, com trinta e seis pontos, sobe para a 9ª posição, chegando perto da zona de classificação para a Libertadores.