Classificação do Brasileirão: veja como ficou a tabela após a 14ª rodada

Mesmo perdendo para o Fortaleza, o Atlético-MG segue líder do campeonato. No clássico paulista entre Corinthians e Santos, empate. Enquanto isso, o Flamengo apresenta melhora e é o terceiro colocado

A 14ª rodada do Brasileirão, com clássico paulista e jogos de placares elásticos, terminou na noite desta quinta-feira (08) e bagunçou ainda mais a classificação. O Campeonato segue com o mesmo líder, entretanto os seis primeiros colocados mudaram completamente. A parte  de baixo segue igual, com briga para evitar o rebaixamento.

Portanto, confira a tabela atualizada após o fechamento da 14ª rodada do Brasileirão.

Como fica a tabela do Brasileirão?

Atlético-MG continua na liderança mesmo depois de ser derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1.

Entretanto, a vantagem ainda é de dois pontos.

Atletico mg

Fechando a rodada, o Internacional venceu o Bragantino por 2 a 0 , com gols do artilheiro do campeonato Thiago Galhardo, e agora ocupa a 2ª posição.

Internacional vence

Contudo, o Flamengo , atual campeão brasileiro, cresce a cada rodada, principalmente com o bom desempenho de Pedro.  A vitoria por 3 a 0 contra o Sport rendeu o 3º lugar, e assim, o carioca segue vivo primordialmente pelo título.

Flamengo brasileirao

Com vitória por 3 a 0 diante do Atlético-GO, o São Paulo foi para 4º, lugar, melhorando no campeonato ao propósito de embaralhar a classificação do Brasileirão.

Sao paulo

Já o Palmeiras não apresentou bom futebol em campo contra o Botafogo e surpreendentemente foi derrotado por 2 a 1, terminando em 5ª posição.

Palmeiras e botafogo

Enquanto isso, o Santos sofre para conseguir um bom lugar na tabela, mas permanece em 7º.

Santos e corinthians

O Corinthians tem muito com o que se preocupar neste momento pois afinal ainda está sem técnico definido. O alvinegro ficou no empate com o Peixe, em 1 a 1 e assim, segue em uma situação ruim.

Atualmente, está na 15º posição. O medo da torcida corintiana é ver o time ser rebaixado e reviver o pesadelo de 2007.