Saiba como está a classificação geral da Fórmula 1 após o GP dos EUA

Max Verstappen vence prova neste domingo e se mantem na liderança da temporada, mas com Lewis Hamilton em sua cola.

Os 20 pilotos da Fórmula 1 aceleraram os motores neste domingo, 24 de outubro, no Grande Prêmio dos Estados Unidos. Em etapa no Circuito das Américas, em Austin, no Texas, Max Verstappen venceu sua 8ª corrida na temporada e se manteve na liderança da categoria. Mas como está a classificação geral da Fórmula 1?

+ Confira quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje

Classificação geral da Fórmula 1 2021 atualizada

O triunfo de Max Verstappen, da RBR, manteve o holandês na ponta da tabela da classificação geral da Fórmula 1. A vitória levou o competidor a 287.5 pontos, enquanto o inglês Lewis Hamilton, segundo colocado na prova deste domingo, foi para 275.5. Valtteri Bottas, companheiro de Mercedes do inglês, fecha o 3º lugar com 185.

A temporada de 2021 se encaminha para sua reta final. Com a conclusão do GP dos Estados Unidos, restam apenas cinco corridas para o encerramento desta edição e a disputa pelo título segue acirrada entre Verstappen e Hamilton. São 12 pontos de vantagem para o holandês. Veja então a classificação geral da Fórmula 1:

Classificação de equipes na F1

Além da briga acirrada entre os pilotos, as equipes da Fórmula 1 também disputam para saber quem terminará a temporada no topo e, consequentemente, herdará o título de campeão de construtores. Confira então a tabela da classificação geral das equipes da Fórmula 1.