Esporte

Quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje no GP dos EUA? – 24/10

Max Verstappen vence prova com emoção até às últimas voltas, em disputa com Lewis Hamilton.

Recheada de expectativas, os pilotos da Fórmula 1 aceleraram os motores para o GP dos Estados Unidos neste domingo, 24 de outubro. No Circuito das Américas, em Austin, no Texas, os competidores realizaram a 17ª etapa e agora restam apenas cinco provas para o fim da temporada. Mas, afinal, quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje?

Quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje?

Com emoção até o fim, Max Verstappen é quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje, 24 de outubro de 2021. O piloto da RBR largou na pole position e fechou a prova na primeira posição, com Lewis Hamilton, da Mercedes, em segundo lugar. O mexicano Sérgio Perez, também da RBR, fechou o pódio do GP dos EUA neste domingo.

A prova nos Estados Unidos foi marcada, novamente, pela disputa entre Max e Lewis. Os competidores brigaram pela primeira posição durante o circuito inteiro, com o inglês na cola do piloto da RBR nas voltas finais.

Atual líder da temporada, o holandês largou na pole, mas perdeu a primeira posição logo na largada para seu grande adversário neste ano, Lewis Hamilton. O heptacampeão ficou na liderança até a volta 14, mas ao fazer sua primeira parada no pit stop, o inglês perdeu a posição para Max, que retomou o primeiro lugar.

O piloto da RBR se manteve na ponta até a volta 31, quando então parou nos boxes e foi novamente ultrapassado pelo competidor da Mercedes. No entanto, Hamilton foi ao pit stop na volta 38 e voltou na segunda posição, com o holandês recuperando o primeiro lugar. Lewis então partiu para o ataque para recuperar a ponta.

A cada volta, o heptacampeão conseguia tirar a diferença para Verstappen, mas não conseguiu a ultrapassagem. No final, o holandês é quem ganhou a corrida da Fórmula 1 hoje, com Hamilton em segundo e Perez na terceira posição.

Max verstappen é quem ganhou a corrida da fórmula 1 hoje - foto: twitter/@f1

Classificação atualizada da Fórmula 1

A disputa pela liderança da temporada continua acirrada entre Max Vestappen e Lewis Hamilton. Com o triunfo neste domingo, o competidor da RBR conseguiu se manter na ponta, mas tudo se encaminha para ser definidos nas etapas finais. Veja abaixo a classificação.